Пассажир рейса Москва-Петербург пытался покончить с собой в туалете самолета

Пассажир рейса Москва-Петербург пытался покончить с собой в туалете самолета

В стране и миреПроисшествия
Правоохранительные органы Петербурга проводят проверку по факту попытки суицида на борту самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Северную столицу.

Как сообщили порталу "Фонтанка" свидетели происшествия, 25 мая около 23 часов – уже после того, как самолет приземлился в Пулкове, пассажир закрылся в туалете лайнера. Он кричал: "Я не хочу так больше жить!" и пытался порезать себе вены.

В управлении на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу подтвердили информацию о том, что вчера около 23 часов в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна, прибывшего из Москвы в Санкт-Петербург, мужчина нанес себе телесные повреждения.

Об этом незамедлительно было сообщено всем экстренным службам. Прибывшими на место происшествия сотрудниками транспортной полиции было установлено, что пострадавшим является мужчина 1952 года рождения.

По предварительной информации, во время полета в туалете воздушного судна он нанес себе резанную рану запястья левой руки. Мужчина был обнаружен бортпроводником.

Отмечается, что во время полета никаких конфликтов между пассажирами не происходило, жалоб со стороны пассажиров также не поступало.

Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь. В состоянии средней степени тяжести он был госпитализирован. В настоящее время сотрудниками ЛО МВД России в аэропорту Пулково проводится проверка для установления всех обстоятельств произошедшего.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 818 / сегодня: 1

Комментарии /1

07:2427-05-2015
 
 
Читатель
Ну если не хочет так больше жить, что орать? Молча бы вскрылся.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире