Водитель BMW выплатит компенсацию семье погибшего мотоциклиста

Водитель BMW выплатит компенсацию семье погибшего мотоциклиста

В стране и миреПроисшествия
Водитель Дени Мирзоев, который сбил байкера на Кутузовском проспекте в Москве, согласился компенсировать семье погибшего моральный ущерб.

Адвокат Мирзоева сейчас разыскивает контакты потерпевшей стороны, чтобы начать согласование выплаты, заявила агентству "Москва" глава общественного совета ГУ МВД по Москве Ольга Костина.

Как утверждает чиновник, Мирзоев находится в больнице в тяжелом состоянии, и допросить его невозможно. Костина отметила, что до аварии серьезных нарушений ПДД у мужчины не было.

Авария произошла в ночь на 22 мая на пересечении Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца. Как сообщает Lifenews, за несколько часов до трагедии Мирзоев был в ремонтной мастерской, где ему сообщили о неисправности в моторе. Но он проигнорировал рекомендацию о ремонте и поехал. Кроссовер BMW X6, двигаясь в сторону центра, потерял управление, на огромной скорости пересек встречные полосы проспекта и сбил мотоциклиста, который припарковался на обочине.

На помощь водителю BMW, как сообщалось ранее, прибыла солидная "группа поддержки" из пяти автомобилей представительского класса. Друзья пострадавшего водителя - выходцы с Кавказа - стали скручивать номера у искореженного внедорожника. На место ДТП прибыли и стражи порядка, начавшие расследование обстоятельств аварии.

Сам Мирзоев был направлен в Боткинскую больницу, но самовольно ее покинул. На допрос в полицию подозреваемый явился по собственному желанию. Он признал свою вину, раскаялся и сказал, что более подробно все расскажет, когда придет в себя. По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ ("Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Мирзоеву грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 676 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:2427-05-2015
 
8
Читатель
Как события разворачиваются чувствую еще немного и водитель БМВ станет пострадавшим!

10:2627-05-2015
 
3
ЧитательЧитатель
Как события разворачиваются чувствую еще немного и водитель БМВ станет пострадавшим!

И наказание скорее всего будет чисто формальным, амнистируют скорее всего!

11:1927-05-2015
 
2
Читатель
зато ночные шакалы чеченов себе приняли в стаю. а за своего собрата хоть бы кто пискнул из них. Ну че родной, тут тоже пу не виноват? Не с его подачи серные делают что хотят безнаказанно?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире