Китайские военные разведчики прибыли в Новосибирск для участия в международном конкурсе

Китайские военные разведчики прибыли в Новосибирск для участия в международном конкурсе

В стране и миреВ стране
Участника конкурса в течение 10 дней будут соревноваться в преодолении "тропы разведчика", стрельбе в составе подразделения, форсировании водных преград и других дисциплинах.

Команды военных-разведчиков из Китая и Белоруссии прибыли в Новосибирск для участия в международном конкурсе военных разведчиков, который пройдет в рамках Всемирных армейских игр летом 2015 года, сообщает 28 мая пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО).

"Сегодня представители иностранных армий провели осмотр объектов полигона и трассы проведения соревнований, а так же обсудили вопросы проведения конкурса", - говорится в сообщении.

Кроме того, говорится в сообщении, иностранные военные посетили Новосибирское высшее военное командное училище, ознакомились с бытом курсантов и возложили венки на Аллее героев училища.

Всемирные армейские игры пройдут в России 1-15 августа 2015 года. В связи с успехом соревнований прошлых лет, таких как "Танковый биатлон" и "Авиадартс", Минобороны РФ решило объединить их в единые международные игры. Международные соревнования разведчиков в 2015 году в России пройдут впервые. Площадкой для их проведения выбран Новосибирск.

Как ранее сообщалось, для проведения соревнований под Новосибирском будет организован специальный полигон. Участника конкурса в течение 10 дней будут соревноваться в преодолении "тропы разведчика", стрельбе в составе подразделения, форсировании водных преград и других дисциплинах.

 
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

12:3528-05-2015
 
2
Читатель

20:1128-05-2015
 
 
Читатель
за одно и разведуют что здесь да как

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире