до юбилея
252 дня
 
Мошенники обманули вдову артиста Евгения Леонова, продав ей "лекарство" за $20 тысяч

Мошенники обманули вдову артиста Евгения Леонова, продав ей "лекарство" за $20 тысяч

В стране и миреПроисшествия
Женщине сказали, что якобы ее сын находится в больнице в тяжелом состоянии и пообещали достать необходимое для его лечения дорогостоящее лекарство.

Мошенники похитили у вдовы народного артиста СССР Евгения Леонова 20 тысяч долларов под видом продажи дорогостоящего лекарства для ее сына. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

По данным источника, неизвестная женщина позвонила домой Ванде Леоновой, представилась работницей департамента здравоохранения и сообщила ей, что ее сын находится в больнице в тяжелом состоянии. Аферистка сказала, что для его лечения требуется дорогостоящее лекарство, которая она может ей достать.

"Накануне в 18.00 в квартиру к Леоновой на 3-й Фрунзенской набережной приехал мужчина, который за 20 тысяч долларов передал женщине так называемое лекарство, после чего ушел. Через некоторое время потерпевшая поняла, что ее обманули и сообщила об этом в полицию", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обращения женщины с заявлением о мошенничестве, не уточнив подробностей. "По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия", - отметили в полиции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 693 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:4028-05-2015
 
1
читатель
вот так просто достала из кармана 20 тыс баксов и отдала...не бедненько живут...не бедненько...

17:0428-05-2015
 
4
Читатель
А позвонить сыну и спросить не судьба.?

17:5328-05-2015
 
2
Читатель
Здоровый скептицизм нужен каждому. Мало ли кто-что сказал. Не ведитесь и не поддавайтесь на провокации и на хитросплетённые байки. Зачем вам и вашим родным головная боль ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире