Задержан подозреваемый в убийстве полицейского на МКАД

Задержан подозреваемый в убийстве полицейского на МКАД

В стране и миреВ стране
Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве сотрудника полиции, которое было совершено на МКАД в ночь на 27 мая.

Об этом в пятницу, 29 мая, сообщает главное следственное управление Следственного комитета России. 

Подозреваемым оказался молодой человек 1990 года рождения. В ближайшее время следователи намерены предъявить ему обвинение и избрать меру пресечения.

Имя и фамилия задержанного в сообщении СКР не указаны. При этом известно, что московская полиция по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа объявила в розыск Немата Ильхам оглы Рашидова, также 1990 года рождения.

27 мая примерно в 3:00 полицейские преследовали автомобиль «Газель», в котором, предположительно, находился преступник. Примерно на 24-ом километре МКАД автомобиль был остановлен патрульными машинами. Предполагаемый преступник покинул автомобиль и скрылся в лесном массиве. При попытке задержания один из полицейских получил не менее трех ножевых ранений, от которых скончался на месте.

Ранее сообщалось о задержании еще нескольких подозреваемых, один из них является владельцем «Газели», остановленной на МКАД.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

13:2729-05-2015
 
 
Цензура
тут тоже нет фотки задержанного ...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире