На Урале за расплату ребёнком в кафе мать могут лишить родительских прав

На Урале за расплату ребёнком в кафе мать могут лишить родительских прав

В стране и миреПроисшествия
Органы опеки выясняют условия по содержанию и воспитанию ребёнка.

В Екатеринбурге мать девочки могут лишить родительских прав из-за того, что тётя расплатилась ребёнком в кафе, сообщили «Русской службе новостей» в УМВД по Екатеринбургу.

29 мая, пообедав в кафе вместе со своим сожителем, тётя четырёхлетней девочки не смогла расплатиться по счёту и «ушла за деньгами», оставив маленькую девочку в «залог» заведению. За ребёнком никто не пришёл. Ребёнка нашли 29 мая в одном из дворов города, куда, вероятно, её отправили сотрудники кафе.

Как сообщается на сайте УМВД России по Екатеринбургу, 29 мая в 22.00 в дежурную часть отдела полиции №13 поступило сообщение от граждан о том, что во дворе одного из домов на улице Грибоедова гуляет ребёнок без сопровождения взрослых. По указанному адресу выехали сотрудники полиции и доставили ребёнка в территориальный отдел ОВД. Во время беседы с инспекторами по делам несовершеннолетних девочка сказала, что ее зовут Даша, на вид ребенку около 4 лет. До установления местонахождения родителей ребёнок был помещён в одну из детских больниц города. Как сообщила «Русской службе новостей» сотрудник пресс-службы УМВД по Екатеринбургу Ирина Бучельникова, тётя девочки отрицает, что расплатилась ребёнком в кафе.

«Тёте девочки стало нехорошо, она зашла в кафе, но, не дождавшись медиков, девушка ушла, оставив ребёнка. С её слов она потом вернулась, хотела забрать девочку, но ту уже отвезли в больницу. Девочку не вернули матери, органы опеки выясняют условия по содержанию и воспитанию ребёнка, потом будет принято решение. Составлен протокол и решается вопрос о том, отдавать ребёнка матери или нет», — сказала она.

Сегодня, спустя три дня, нашлась мать Даши — Эльвира. Она не видела дочку уже несколько недель: с начала мая девочка гостила у тёти, которая обещала отвезти племянницу домой, но у неё не было денег. В настоящее время мать девочки допрашивают в полиции, в отделе по делам несовершеннолетних. Саму Дашу пока забрали в детскую больницу №9.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 824 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:0802-06-2015
 
22
о-Ё..
А сотрудники кафе, морально, не так уж и далеки от тёти...

10:1002-06-2015
 
20
***
В ЭТОЙ ИСТОРИИ ВСЕ МРАЗИ:МАТЬ, ТЕТКА И КОНЕЧНО СОТРУДНИКИ КАФЕ, ВЫПНУВШИЕ ДИТЯ НА УЛИЦУ, ТВАРИ УБОГИЕ, ВСЕХ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ...

10:5902-06-2015
5
 
Читатель
явно хохлуха с хохлом приехали бухают до последнего а детей еще нарожают

11:3202-06-2015
 
9
Читатель
Все ТВАРИ И МРАЗИ, кто задействован в этой истории. А сотрудники кафе.....слов нет. Жители Екатеринбурга обходите это заведение стороной.

12:0702-06-2015
4
 
Читатель***
В ЭТОЙ ИСТОРИИ ВСЕ МРАЗИ:МАТЬ, ТЕТКА И КОНЕЧНО СОТРУДНИКИ КАФЕ, ВЫПНУВШИЕ ДИТЯ НА УЛИЦУ, ТВАРИ УБОГИЕ, ВСЕХ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ...

Почему мрази? Зачеи им ребенок? Хорошо хоть на органы не продали

13:2602-06-2015
 
4
ЧитательЧитатель
Почему мрази? Зачеи им ребенок? Хорошо хоть на органы не продали

Потому что надо полицию было вызывать,а не выкидывать на улицу.
Дети и так каждый день пропадают.

17:4802-06-2015
 
1
Читатель
блин, как можно малыша просто выкинуть на улицу? даже если не расплатились, ребенок-то в чем виноват? вызвали бы полицию, один фиг с деньгами попрощались.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире