В Москве за контрабанду сильнодействующих веществ задержан тренер по фитнесу

В Москве за контрабанду сильнодействующих веществ задержан тренер по фитнесу

В стране и миреВ стране
При обыске в его квартире оперативники обнаружили и изъяли анаболические стероиды.

Московские наркополицейские задержали тренера по фитнесу, мастера спорта по подозрению в контрабанде сильнодействующих веществ. Об этом ТАСС сообщили в столичном Управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

"Задержанный - уроженец Самарканда, 1984 г.р. Он - мастер спорта, профессионально занимается бодибилдингом, участвует в соревнованиях, является призером различных турниров", - сообщили в УФСКН.

При обыске в его квартире на улице Наметкина оперативники обнаружили и изъяли международные почтовые отправления, содержащие сильнодействующие вещества в виде таблеток и жидкостей, относящиеся к анаболическим стероидам - метандиенон, местеролон, тестостерона пропионат, тестостерона фенилпропионат и др.

"Задержанный сознался, что ему известно об уголовной ответственности в сфере незаконного оборота стероидов. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.226 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ). Максимальный срок наказания за данное преступление составляет до семи лет лишения свободы", - сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

14:4102-06-2015
 
2
Читатель
Так многих профи можно закрывать за это. Из нормального человека такого бычару по-другому не вырастить.

14:5202-06-2015
 
3
Читатель
Идиоты, лучше бы настоящих наркобарыг искали

14:5602-06-2015
 
2
Написано через Android Читатель
что за бред, что ни новость то бредовей другой. анаболики то кому помешали, кто хочет колет и радуется, кто не хочет того и насильно не заставить.

15:0002-06-2015
3
1
Читатель
Пусть сам за один присест съест все эти анаболики и вопрос решен!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире