ГД определила новую дату проведения парламентских выборов в 2016 году

ГД определила новую дату проведения парламентских выборов в 2016 году

В стране и миреПолитика
Это будет третье воскресенье сентября.

Все четыре фракции Госдумы согласились с новой датой проведения парламентских выборов в 2016 году - это будет третье воскресенье сентября, сообщил «Интерфаксу» вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев.

По его данным, в ближайшее время необходимый законопроект официально внесут в нижнюю палату от имени всех четырех политических сил, представленных в Госдуме. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 490 / сегодня: 1

Комментарии /8

10:1503-06-2015
 
6
Власть боится

10:1603-06-2015
 
1
Власть боится
уже 1 раз слили выборы кпрф в 2011 году , тоже с выборами в сентябре ...вот и сейчас мутят так же, но не прокатит уже

10:2603-06-2015
 
 
Читатель
Распустить Государственную думу! Куда Путин то смотрит?! Вот если он этого не сделает значит он сам ВОР!!!

10:2903-06-2015
 
2
ЧитательЧитатель
Распустить Государственную думу! Куда Путин то смотрит?! Вот если он этого не сделает значит он сам ВОР!!!

Да какая разница, тут главное - видеть!

12:0603-06-2015
 
2
---
Государственная Дума -незаменимый сливной тазик для президента. Если ее убрать - ВСЯ ответственность за развал будет на нем, а так - виноваты депутаты из Думы с их законотворческим принтером. И не важно какая партия придет к власти - решения все равно будут коллегиальными, а значит и отвечать за них ни кто не будет.

21:5103-06-2015
 
2
Читатель
Выбирать не из кого:
ЕДРО - партия Ж и В (тут не поспорите - жулики и воры);
ЛДПР - одни неадекваты, лечебница по ним плачет (см. выступления Жирика и инициативы их);
КПРФ - прогнившая партия соглашателей (раньше их троцкистами и меньшевиками звали), слившая не одни выборы;
Справ.Россия - партия "сержанта Серёги", на словах критика власти, а по факту - холуи.
Некого выбирать. Некого.

22:4003-06-2015
1
1
Русин
Как говорят в Одессе: иди по этой улице прямо, потом свернёшь на лево, дальше прямо до светофора, там снова на лево потом увидишь там птичий рынок. Купи там петуха компостируй ему мозги" Эти иди...ты совсем страх потеряли и чувство меры. Перенос выборов с декабря на сентябрь резко отсечёт большую часть потенциальных конкурентов и их сторонников, потому что вся предвыборная кампания упадёт на летние отпуска. ..коты. Надо добиваться через интернет-ресурсы распространения идей которые сделать законодательными инициативами и с помощью давления со стороны общественного мнения заставить принять изменения в избирательное законодательство. Например, такие предложения: избирательный фонд кандидатов должен быть единым как общак. Ты можешь туда ввалить хоть миллиард, но он будет распределён на всех поровну.

22:4103-06-2015
1
1
Русин
За подтасовку результатов выборов наказывать лишением свободы как за тягчайшее государственное преступление, потому что таким образом у народа отнимается его суверенное право избирать себе органы государственной власти. От 10 до 20 лет лишения свободы, тогда ни одна тварь жульническая не рискнёт подтасовывать результат выборов. В избиркомы допускать представителей всех партий, кроме тех, которые называются парламентскими, дабы избежать давления властного рессурса на результаты выборов. Для регистрации кандидата достаточно двух подписей избирателей, как в Японии, а не как в быдло выборах в России, где нас держат за идиотов. Есть ещё ряд предложений и они будут оформлены в законодательную инициативу. А, зажратым депутантам надо показать символ или знак, символизирующий прордолжение рода человеческого.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире