Под Москвой в ДТП с участием полицейского погиб человек

Под Москвой в ДТП с участием полицейского погиб человек

В стране и миреПроисшествия
В Подмосковье в результате ДТП с участием грузовика "МАЗ" и внедорожника, за рулем которого сидел столичный полицейский, погиб один человек.

"На 39-м километре автодороги Холмогоры Пушкинского района Московской области в воскресенье утром сотрудник патрульно-постовой службы ОМВД России по Ярославскому району Москвы, ехавший в свободное от службы время на личном автомобиле Ford Escape, столкнулся с грузовым автомобилем "МАЗ", — сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

В результате ДТП 32-летний пассажир автомобиля Ford Escape скончался на месте. "Старший сержант полиции получил травмы и обращался за медицинской помощью, после оказания которой был отпущен. У полицейского взяты образцы крови для исследования", — сообщил представитель столичной полиции.

По его словам, в отношении сотрудника принято процессуальное решение, передает ТАСС. "По результатам проверки старший сержант полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством, а ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", — сказал представитель ведомства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 540 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:4908-06-2015
 
2
!
Хорошо сержанты полиции получают, форд эскайп стоит в районе лимона.

13:3308-06-2015
 
2
Написано через Android Непонятно
А при чём тут увольнение? И в чём вина руководства?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире