до юбилея
252 дня
 
Владимир Путин поменял руководство ФСИН России

Владимир Путин поменял руководство ФСИН России

В стране и миреВ стране
Президент, в частности, отправил в отставку одного из заместителей директора ведомства и начальника управления медико-санитарного обеспечения ФСИН России.

Президент РФ Владимир Путин произвёл ряд кадровых перестановок в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) России, передаёт «РИА Новости». 

Согласно указу, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации, президент отправил в отставку одного из заместителей директора ведомства — Александра Сапожникова и главного медика службы — начальника управления медико-санитарного обеспечения ФСИН России Сергея Воробья.

Валерий Бояринцев, который до недавнего времени занимал должность начальника управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов ФСИН России, назначен заместителем директора пенитенциарного ведомства.

Новым руководителем столичного управления ФСИН назначен Игорь Клименов. Он сменил на этом посту Анатолия Тихомирова, который в свою очередь назначен руководить подмосковным подразделением ведомства.

Кроме того, новые начальники управления ФСИН России назначены в Тульской, Ульяновской, Волгоградской, Краснодарской областях, в Ставропольском крае и республике Мордовия. 

В мае этого года сообщалось, что суд арестовал имущество экс-главы ФСИН Александра Реймера на сумму 15 млн рублей. Также арестованы счета и имущество другого фигуранта дела — предпринимателя Николая Мартынова. Реймера обвиняют в мошенничестве при закупке электронных браслетов. Следствие утверждает, что цены на эти устройства были многократно завышены.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3070 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:1009-06-2015
 
1
Читатель
поменял местами ...

10:3309-06-2015
1
2
?
У Реймера всего на 15 лимонов барахла нашли, а украдены лярды! С кого остальное брать? Уж следователи товарища Берии все вернули, да еще Реймер должен бы остался.
И куда вертухаев за госсчет плодят, коли 100 колоний закрывают?

11:1109-06-2015
1
2
Читатель
когда нашего взяточника из СИЗО уберут?

11:2709-06-2015
 
 
---
От перемены мест....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире