до юбилея
345 дней
 
Альфонс-наркоман, соблазнив хабаровчанку, украл ее машину и полмиллиона рублей

Альфонс-наркоман, соблазнив хабаровчанку, украл ее машину и полмиллиона рублей

В стране и миреВ стране
Наркозависимый альфонс, соблазнив хабаровчанку, украл ее машину и полмиллиона рублей.

Хабаровские полицейские не сомневаются, что безработный молодой человек причастен к совершению аналогичных афер в Хабаровске и просят откликнуться женщин, возможно ставших жертвами обаятельного преступника. 

На днях 37-летняя хабаровчанка, которую обворовал молодой воздыхатель, обратилась за помощью в полицию. Жертва преступника лишилась пятисот тысяч рублей и иномарки. Через несколько часов после обращения заявительницы "злодея" удалось вывести на чистую воду и в наручниках отправить в ближайшее отделение полиции. 

Оперативникам в ходе расследования удалось воссоздать вереницу событий, предшествующих криминальной развязке. 

Полицейские установили, что 37-летняя женщина познакомилась с приятным молодым человеком несколько месяцев назад. Первые дни 25-летний парень рьяно ухаживал за новой пассией и делал все, чтобы теплые отношения переросли в нечто большее. Вскоре его старания увенчались успехом, и пара начала жить вместе в квартире хабаровчанки. При этом молодой человек продолжал вести беспечный образ жизни, не торопясь с появлением записи в трудовой книжке. 

После намеков сожительницы о том, что ему не помешало бы устроиться на работу, парень предложил купить ему автомобиль, чтобы он имел возможность зарабатывать частным извозом. Хабаровчанка восприняла предложение возлюбленного с энтузиазмом и, оформив на свое имя банковский кредит, удовлетворила просьбу расчетливого сожителя. 

После покупки дорогого авто у горожанки осталось около полмиллиона денег, взятых в кредит, которые она тратить не спешила и спрятала в квартире. Пока она находилась на работе "новоиспеченный таксист" выкрал ключи от автомобиля и вместе с деньгами бесследно ретировался, не отвечая на телефонные звонки. Хабаровчанка, поняв, что стала жертвой жестокого обмана, не стала прощать обидчика и сообщила о случившимся хабаровским оперативникам. 

Сыщикам после задержания злоумышленника, который злоупотребил женскими чувствами и доверчивостью, удалось установить, что преступник успел обменять угнанный автомобиль на иномарку другой модели, а большую часть денег потратить на наркотики. 

— Правоохранители отделения полиции №8 по факту кражи возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ. В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Расследование продолжается, — сообщила сотрудник пресс-службы УМВД по Хабаровску Юлия Прокофьева. 

По имеющейся информации, фигурант уголовного дела предпринимает попытки найти пути примирения с обманутой женщиной, которые пока остаются без ее взаимности и внимания.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 801 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:3609-06-2015
2
6
Читатель
Правильно сделал,поделом таким которые в нормальном человеке только журнальные "недостатки" видят!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире