Гомер и Мардж разведутся в новом сезоне «Симпсонов»

Гомер и Мардж разведутся в новом сезоне «Симпсонов»

В стране и миреКультура
Главные герои мультсериала «Симпсоны» супруги Гомер и Мардж официально разведутся в новом 27-м сезоне телепроекта.

Об этом в интервью журналу Variety рассказал исполнительный продюсер Эл Джин. Он пояснил, что поводом для прекращения их отношений станет нарколепсия Гомера.

«Болезнь даст невероятную нагрузку на брак, и герои юридически отсоединятся друг от друга», — уточнил продюсер. Он добавил, что Гомер влюбится в фармацевта, которую озвучит актриса Лина Данэм («Девчонки»).

Джин поведал и о других эпизодах. К примеру, в одном из них Лиза Симпсон познакомится с бездомной женщиной, которая окажется невероятно талантливой певицей. Песни исполнит вокалистка и гитаристка Натали Мэнс. Другая серия будет основана на фильме «Отрочество», который в 2015 году выдвигался на «Оскар» в шести номинациях и победил в одной.

Отвечая на вопрос о приглашенных звездах в новом сезоне, Джин признался, что хотел бы позвать в проект бывшего бейсболиста, 79-летнего Сэнди Коуфакса, но пока не договаривался с ним об этом. «Еще мы бы пригласили Нила Армстронга и Сэлинджера, но они оба скончались», — отшутился продюсер.

Новый сезон сериала стартует осенью 2015 года.

Ранее сообщалось, что в хеллоуинском выпуске «Симпсонов» убьют Барта.

Сериал впервые вышел 17 декабря 1989 года и до сих пор считается одним из самых популярных и самых длительных комедийных проектов в истории телевидения. Характерной чертой «Симпсонов» являются политические и социальные шутки, а также пародии на американскую жизнь и этнографические и религиозные особенности других стран. За историю существования сериал получил более 30 премий «Эмми» и множество других телевизионных наград.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 815 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:1310-06-2015
3
2
Читатель
какая важная новость

19:0210-06-2015
 
12
Читатель
Чет фигню придумали. Сиимпсоны были примером образцовой семьи, не смотря на тупость и наивностьГомера, Мардж всегда его любила, заботилась о нем и детях...

20:1610-06-2015
 
1
ан ту ил як
чо-то совсем сдуваются сценарюги. Когда выходит очередной сезон смотришь его - и думаешь, что хуже уже быть не может... А потом через год выходит новый сезон и думаешь уже: "Ан нет, все-таки может!"
закрыли бы его уже, как футураму! ну выдохлась идея, чо гонять-то?

20:3610-06-2015
 
5
Читатель
футураму Возродить!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире