Красноярец инсценировал разбойное нападение из-за ссоры с любимой

Красноярец инсценировал разбойное нападение из-за ссоры с любимой

В стране и миреВ стране
Житель Красноярска отправится под суд за ложное донесение о разбойном нападении. Расследование дела в отношении молодого человека окончено, материалы направлены на рассмотрение.

Инцидент произошел в мае текущего года. В отделение полиции Центрального района обратился молодой человек и сообщил, что на него напали неизвестные. В ходе расследования 19-летний красноярец продемонстрировал оперативникам следы от порезов ножом и рассказал об украденных у него деньгах. Во время очередного допроса, правоохранители обратили внимание на то, что молодой человек путается в показаниях и не может указать точное место преступления. 

Спустя некоторое время красноярец признался полицейским, что разбойного нападения, на самом деле, не было. Молодой человек лишь хотел обратить на себя внимание девушки, с которой поссорился, именно поэтому выдумал историю о преступлении.

В отношении подсудимого было возбуждено уголовное дело по статье "Ложный донос о совершении тяжкого преступления". За выдумку молодому человеку грозит наказание до шести лет лишения свободы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 552 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:4111-06-2015
 
1
Читатель

11:4611-06-2015
 
 
Читатель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире