В Нижегородской области нашли мертвого ребенка, два месяца лежавшего на балконе

В Нижегородской области нашли мертвого ребенка, два месяца лежавшего на балконе

В стране и миреПроисшествия
В Сеченовском районе Нижегородской области на балконе жилого дома нашли мертвого полугодовалого ребенка, который пролежал там два месяца.

Дело о безвестном исчезновении ребенка возбудили 10 июня после того, как администрация поселка, где жил мальчик, сообщила о его пропаже.

Представители сельсовета обратились в правоохранительные органы после проверки многодетной малообеспеченной семьи с тремя детьми. Младшего ребенка социальные работники недосчитались. Родители сообщили, что из-за финансовых трудностей в семье мальчика увезла в другой город бабушка.

Однако выяснилось, что бабушки у ребенка нет. Следователи предположили, что малыш мог стать жертвой преступления, и возбудили дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ – "Убийство малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии".

Когда исчезновением ребенка заинтересовались следователи, семья мальчика покинула место жительства. При осмотре квартиры правоохранители нашли на балконе тело пропавшего малыша. "С целью установления причин его смерти назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза. При осмотре установить какие-либо видимые телесные повреждения не представилось возможным ввиду давности наступления смерти", – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Нижегородской области.

Вскоре удалось обнаружить мать ребенка и еще двух детей, а 11 июня задержали 36-летнего отца семейства. Родители мальчика на допросе рассказали, что их сын умер в начале 2015 года в результате несчастного случая. Следователям предстоит проверить их показания. Расследование дела продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

19:1011-06-2015
1
18
Шпили-вилли
цуки, полстраны ублюдков надо выкосить

07:4312-06-2015
1
8
согласен
таких мразей на месте без суда и следствия..

10:4912-06-2015
1
5
Читатель
Может я такая глупая , но что случись с моим дитем ( с любым из троих ) не раздумывая побежала бы в больницу в надежде , что спасут. А тут несчастный случай и родители молчат , мудрят.... Какая то мутная семейка .

12:4512-06-2015
1
6
Читатель
Мутная семейка? Да уроды, таким надо тату на лоб - РУ - родитель-убийца. И чтоб все избегали их как пркаженных

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире