до юбилея
343 дня
 
Сильный ливень стал причиной гибели четырех человек в Тбилиси

Сильный ливень стал причиной гибели четырех человек в Тбилиси

В стране и миреПроисшествия
Из-за многочасового ливня, прошедшего в Тбилиси в ночь на 14 июня, по меньшей мере четыре человека погибли, еще несколько считаются пропавшими без вести.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Миндию Джанелидзе, руководителя Совета по управлению кризисами и безопасности при правительстве Грузии.

Дождь привел к подтоплению нескольких районов грузинской столицы. Водой заполнились подземные переходы, подвалы и первые этажи сотен домов. Из-за вышедшей из берегов реки оказалась частично затопленной территория Тбилисского зоопарка. Некоторые животные сбежали из вольеров, и теперь в городе ведутся их розыски.

Местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили о гибели двух женщин, тела которых были обнаружены в затопленном доме. Еще один человек погиб при сходе оползня на дороге на окраине города.

Для ликвидации последствий наводнения был создан Чрезвычайный штаб, куда вошли представители МВД, а также мэрии и районных администраций Тбилиси. Его работу координирует Совет по управлению кризисами и безопасности, сообщила пресс-служба правительства Грузии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 717 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:4114-06-2015
 
 
Читатель
Вот блин...у меня подружка там... мало того что муж дурак,так еще и ливень такой

20:5514-06-2015
1
1
Читатель
Всея Грузии уже высказал мысль чтог в потопе виноваты коммунисты.....

21:0414-06-2015
 
1
Читатель
Там, говорили, пингвины утонули.

07:4615-06-2015
1
2
Читатель
Грызунский спецназ, который удирал от российских танков в 2008 году, пострелял животных, которые сбежали из зоопарка. Животных жалко. Грызуны бы все перетонули.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире