Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт встречается с девушкой

Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт встречается с девушкой

В стране и миреПерсона
Голливудская актриса Кристен Стюарт долго оставалась одна после расставания со своим партнером по фильму "Сумерки" Робертом Паттинсоном.

Актеры познакомились на съемках "Сумерек" и начали встречаться, но в 2012 году они расстались. В начале этого года Стюарт закрутила роман с девушкой.

Как сообщает журнал Hello!, 25-летняя актриса в данный момент встречается со своей ассистенткой Алишей Каргиль. Девушки часто появлялись вместе на публике. Они держались за руки и, судя по всему, не скрывали своих отношений, хотя Стюарт и не давала комментариев на этот счет.

Сомнения развеяла мама актрисы Джулс Стюарт. "Что такого в том, что у нее есть девушка? Она счастлива. Я видела подругу Кристен, она мне нравится. Милая девушка", – сказала Стюарт-старшая.

По ее мнению, нет ничего противоестественного в том, что люди могут выбирать кого угодно в качестве своих друзей и любовников. "Люди могут делать что угодно, если это не наносит вреда другим и не нарушает закон. У меня есть друзья и родственники-геи, и я принимаю их выбор. Мы все свободны выбирать любимых", – добавила мать актрисы.

Она также высказалась по поводу прошлых отношений дочери. По ее словам, Кристен и Роберт были прекрасной парой. "Жаль, что у них не было возможности побыть вместе, за ними наблюдал весь мир, и это все разрушило", – отметила Джулс Стюарт.

Роман звездной пары дал трещину после съемок фильма "Белоснежка и охотник". Стюарт застали в объятиях 44-летнего женатого режиссера Руперта Сандерса. После этого актеры расстались и даже продали дом, в котором собирались жить вместе. Но потом Стюарт и Паттинсон помирились. Они расстались друзьями. Паттнисон в данный момент помолвлен с певицей Талией Дебретт Барнетт, которая выступает под псевдонимом FKA Twigs.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1720 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:1115-06-2015
2
1
Читатель
слабовата Стюарт оказалась на передок, а какая скромница с виду.

19:2215-06-2015
5
6
4
Эта "Новость" от сити-н как пропаганда однополой любви? очень наверное Вам самим интересная..

20:0115-06-2015
 
 
Читатель
Вот это новость!!!

07:2516-06-2015
1
7
Читатель
Прошла с подругой-собутыльницей за ручку и уже гей-отношения? Желтизна какая-то...

09:2916-06-2015
 
5
Читатель
а это новость поможет сохранению озонового слоя?
или остановке войн?

если нет - то это чужая личная жизнь - так что пофиг
просто подруги - значит подруги
если у них любовь - это их дело

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире