Бездомный обитатель камчатской свалки угнал УАЗ

Бездомный обитатель камчатской свалки угнал УАЗ

В стране и миреВ стране
В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали угонщика автомобиля. Мужчина без определенного места жительства покатался на УАЗе и украл из него компрессор

«Вчера в 00:01 на пульт дежурного УМВД России по Петропавловску-Камчатскому поступило сообщение об угоне автомашины УАЗ у жителя поселка Дальний. В ходе отработки сообщения машину обнаружили на улице Авиаторов в технически исправном состоянии», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД. 

29-летний автовладелец приехал домой и оставил транспорт у подъезда. Услышав звук мотора, он выглянул в окно и увидел, что на водительском месте сидит неизвестный. Когда мужчина выбежал из подъезда, машины уже не было. 

УАЗ обнаружили в нескольких километрах от места стоянки. Злоумышленника в нем уже не было, вместе с ним из салона пропал автомобильный компрессор стоимостью 9 350 рублей. 

Сотрудники уголовного розыска задержали угонщика. Им оказался 36-летний мужчина, который нигде не работает, своего жилья не имеет, поэтому чаще всего обитает на свалке. Проходя мимо машины, он открыл ее, разбив форточку, завел без помощи ключа и скрылся с места преступления. 

В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире