Анджелина Джоли планирует сыграть во второй части «Малефисенты»

Анджелина Джоли планирует сыграть во второй части «Малефисенты»

В стране и миреКультура
Ведутся переговоры о съемках второй части фантастической картины.

Поклонникам Анджелины Джоли не стоит опасаться, что звезда оставит профессию актрисы ради режиссерского кресла. Сейчас она ведет переговоры о съемках во второй части «Малефисенты». О планах актрисы вновь появиться на экранах в образе злой волшебницы сообщает кинопортал Deadline. Также работу над фильмом продолжат создатели первой части — сценарист Линда Вулвертон и продюсер Джо Рот.

Стоит отметить, что первая часть фантастического блокбастера собрала около $760 миллионов по всему миру. В картине появилась также маленькая дочь Анджелины — Вивьен. Это был дебют девочки на большом экране. В одном из интервью Джоли призналась, что на съемках Вивьен не отходила от мамы ни на шаг.

«Мою малышку я называю своей тенью. Ее просто невозможно «отлепить от себя». Я могу быть усталой, в плохом настроении, а ей все равно. Она может часами ходить за мной и говорить: «Мамочка, мамочка», — призналась актриса.

В интервью журналу Entertainment Weekly Джоли призналась, что ей нравилось играть сказочную героиню. «Я полюбила Малефисенту, мне было грустно снимать ее костюм после съемок, оставлять ее в другом мире. Но я забрала рога и плащ себе домой, чтобы надевать их, выходить во двор и кричать, тренируя голос. Так что, детям пришлось бы смириться, что их мама на время стала немного сумасшедшей».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 626 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:0818-06-2015
 
1
Читатель
что не говори, а Джоли бесподобна)))

16:1318-06-2015
 
 
ЧитательЧитатель
что не говори, а Джоли бесподобна)))

Да. Только не представляю, о чем можно снять вторую часть. "Малефисента" - вполне законченная история.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире