Честный фестиваль Tele2 посетили 12 000 кемеровчан (ФОТО)

Честный фестиваль Tele2 посетили 12 000 кемеровчан (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, при поддержке Администрации города Кемерово провел открытый городской фестиваль 12 июня на площади Советов. Площадку фестиваля посетили более 12000 кемеровчан. 3000 гостей фестиваля приняли участие в творческих мастер-классах.

«ЧестФест» подтвердил: чтобы сделать яркое мероприятие, не обязательно приглашать «суперзвезд». Достаточно найти местных жителей, которые занимаются своим любимым делом, а значит, делают его хорошо и честно, и вместе с ними провести интересное мероприятие – качественно, быстро и недорого. В этом и заключалась основная идея фестиваля.

На площадке «Честные вещи» кемеровчане активно интересовались дизайнерскими коллекциями Алисы Ивановой, создательницы бренда «Alisa Lilas», и Вячеслава Шуклина, основателя проекта «My Siberia». Примеряли яркие броши Анны Желтышевой, автора бренда «YELLONESSA», стильные бабочки Елизаветы Крюковой и необычные сумки Ольги Баклановой, рассматривали и покупали мягкие игрушки, чехлы для телефонов, hand-made блокноты так же изготовленные местными мастерами. Большим успехом на «ЧестФесте» пользовались яркие украшения из хлопка Юлии Пахомовой.

На специализированном фудкорде «Честная еда» гости праздника могли угоститься в стрит-фуде «Burger Boy», взбодриться кофе в экспресс-баре «Wonders» и кофейне «Coffee Like», подкрепиться вкусными пончиками от пекарни «MegaPonch». Большой популярностью среди гостей праздника пользовались угощения сети гостеприимства «ReSStrar» - ресторана «Дружба народов», кондитерской «Булочной №1», кафе «Мечтать», пиццерии «Сильвер-фуд».

В завершении вечера гостям праздника было предложено проголосовать за самые лучшие бренды. В категории «Честные вещи» победителем голосования была признана компания «My Siberia», в категории «Честная еда» - блинная «Сибирские блины». Компании-победители получили от Tele2 сертификат на мобильную связь и скоростной мобильный интернет на сумму 10 000 рублей.

Одним из самых ярких событий фестиваля стало создание честного пункта обмена книгами. За время фестиваля горожане раскрасили более 2000 специальных табличек. Все они будут использованы для оформления объекта для буккроссинга - шкафов-домиков, которые до конца июля будут установлены на центральных улицах города.

Концертная программа фестиваля состояла из выступлений известных коллективов Кузбасса, которые создали особое яркое настроение фестиваля. Гости праздника танцевали под зажигательные ритмы команд «Нога Неба», «Алые паруса», «Затмение», «Полтишок», а также новокузнецкой группы «New Age». В перерывах между выступлениями музыкальных коллективов для всех желающих проводили танцевальные мастер-классы по сальсе – в них приняло участие более 3000 гостей фестиваля.

Валерий Игнатьев, региональный управляющий директор Tele2 Кемерово:

«Мы рады, что в «Честфесте» приняли участие многие талантливые и творческие кемеровские предприниматели – за две недели на сайт chestfest.ru поступило более 100 заявок. Главными критериями при выборе предпринимателей стали качество их продукции и честный подход к своему делу. Все предприниматели участвовали в проекте совершенно бесплатно. Несмотря на разумные цены, участники «ЧестФеста» заработали за день фестиваля более 900 тысяч рублей. Это значит, что проект действительно оказался востребованным среди горожан. Уверен, для начинающих дизайнеров, кулинаров и музыкантов подобные фестивали – это хороший способ заявить о себе. В следующем году в Кемерове мы обязательно организуем «ЧестФест» вновь. Кстати, в ближайшие месяцы фестиваль пройдет в десяти регионах страны, в том числе Новосибирске и Томске».

Информационными партнерами проекта выступили новостной портал A42.ru, еженедельник «МК в Кузбассе», газета «Аргументы и Факты», областная радиостанция «Апекс радио». Генеральный информационный партнер фестиваля – телеканал «Мой город». Фотоотчеты можно найти в официальном сообществе честного фестиваля в социальной сети «ВКонтакте».

Материал на правах рекламы


Фото /13

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

18:0717-06-2015
 
4
Читатель
видимо все абоненты теле2 + еще с деревень подтянулись

19:3317-06-2015
2
 
ЧитательЧитатель
видимо все абоненты теле2 + еще с деревень подтянулись

С твоим оператором не всё честно?Так и скажи!

20:1217-06-2015
 
1
1Читатель
С твоим оператором не всё честно?Так и скажи!

тут менеджеры теле2 комменты модерируют!

20:3417-06-2015
1
 
Читатель1
тут менеджеры теле2 комменты модерируют!

Отнюдь,чем тебе телетушка не нравится?

20:4417-06-2015
 
 
ЧитательЧитатель
Отнюдь,чем тебе телетушка не нравится?

Все уже на 4G перешли, а ваша овносвязь хвастается, что наконец то перешла на 3G. И качество свя говно полное!!!!!!! И далеко она не дешевая!! Посчитайте, если не лохи в математике.

20:4517-06-2015
 
1
Читатель
Одни названия тарифов в ужас приводят, например ЧООООРРРРРНННННЫЫЫЙЙЙЙ

20:4517-06-2015
 
 
Читатель
Черный - цвет покойников.

21:0017-06-2015
 
 
ЧитательЧитатель
Все уже на 4G перешли, а ваша овносвязь хвастается, что наконец то перешла на 3G. И качество свя говно полное!!!!!!! И далеко она не дешевая!! Посчитайте, если не лохи в математике.

У какого оператора вы четвёрку ловили если не секрет?Качество связи для городского оператора на твёрдую четвёрку если что,у самого контактов за пятьдесят и все на теле2,процентов пятнадцать другие,наверно все лохи кроме вас?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости