до юбилея
341 день
 
Музыкальный поединок в ирландском пабе Harat

Музыкальный поединок в ирландском пабе Harat's

Местные новостиЖизнь
Даже сами организаторы музыкального баттла в Новокузнецке не ожидали такого ажиотажа и большого количества участников.

Более 25 групп, а это не меньше 150 творческих, активных и энергичных ребят разных возрастов! Все они готовы побороться за главных приз в размере 100 000 рублей и возможность стать резидентами ирландского паба Harat's! На конкурс подали заявки ни только музыкальные коллективы со всей Кемеровской области, но и группы из Новосибирска и Томска. В настоящий момент на «музыкальный ринг» готовятся первые участники. 1 июля (среда) в Harat's выступят "Байконур" против "Ante", а 4 июля встретятся "NEU SCHAUSPIEL" и "Левый берег".

Группа "ANTE" образовалась в январе 2014 года в Новокузнецке, участниками -ex группы "Падший Ангел". В музыкальном и вокальном плане группа "ANTE" уходит от многих стандартов. Вообще, слово «Ante» означает принудительную ставку до начала раздачи в покере. Антэ помогает сформировать первоначальный банк перед началом торгов, что придаёт игрокам стимул чаще участвовать в раздаче и бороться за банк. Таким образом, игра с антэ проходит намного быстрее и интереснее.

Группа «Байконур» появилась на свет три года назад. За это время ребята успели завоевать популярность не только в Новокузнецке. В репертуаре группы музыка разных стилей и направления, поэтому они нравятся людям всех поколений, от молодёжи предпочитающей динамичную, яркую музыку, до людей более старшего возраста, для которых важна атмосфера.

И следующие участники, о которых мы расскажем позже, тоже довольно известные группы в Новокузнецке. «NEU SCHAUSPIEL» образовались еще в 2010 году, а кавер-группа «Левый Берег» радует своих поклонников с марта 2013 года. В репертуаре групп не только популярные хиты, но и свои собственные песни, которые мы услышим 4 июля.

The BATTLE of the BANDS будет проходить всё лето, каждую среду и субботу в ирландском пабе Harat's. Музыкальные группы, подавшие заявку на участие здесь (кстати, её всё ещё можно оставить!), в назначенный конкурсный день представляют концертный блок в 30-40 минут. Кстати, федеральная сеть ирландских пабов имеет более 70-и пабов по всей России и подобный музыкальный конкурс проходит не только в нашем городе. Что дает дополнительный шанс для молодых групп заявить о себе и заработать в честной борьбе еще 100 000 рублей в другом городе.

Кажется, Harat's уже основательно закрепил за собой статус одной из самых активных музыкальных площадок города. А конкурс «The BATTLE of the BANDS» не успев начаться, получил высший балл от музыкантов.

За участниками и графиком выступлений следите в официальной группе конкурса Вконтакте.

18+ (Стоит отметить, что на конкурс принимаются участники не моложе 18 лет)

АФИША НА ИЮЛЬ

01 июля, ср. "Байконур" VS "Ante"

03 июля, пт. «Байконур» + программа

04 июля, сб. "NEU SCHAUSPIEL" VS "Левый берег"

08 июля, ср. "HollyWood_discoband" VS "Sun Times"

10 июля, пт. "Цветной проспект" + программа

11 июля, сб. "Злые собаки" VS "Радиоэфир"

15 июля, ср. "Dreams of Sonora" VS "Цветной проспект"

17 июля, пт. DiscoShift (г. Новосибирск) + программа.

18 июля, сб. "Smoking kill" VS "F.USION"

22 июля, ср. "Раут" VS "ASSpirin"

24 июля, пт. "Радиоэфир" + программа

25 июля, сб. "ROXXLIFE" VS "HeAvEnLy GaTe"

29 июля, ср. "Крылья Свободы" VS "Cover Single"

31 июля, пт. "Рви Меха" (г. Новосибирск)

Партнеры проекта: ТНТ, радио «Сибирь-Кузбасс», журнал «Самый Сок», сайт Сити-н, магазин «Музыкальный Арсенал», вокальная студия «VOISESTAR», продюсерский центр «MUZSHOW»,» и другие.

foto geometria

Материал на правах рекламы


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости