до юбилея
254 дня
 
Сотрудники различных ведомств вместе разыскивали осуждённых новокузнечан

Сотрудники различных ведомств вместе разыскивали осуждённых новокузнечан

Местные новостиЖизнь
На территории Новокузнецка и Новокузнецкого района в период с 17 по 19 июня 2015 года была проведена оперативно-профилактическая операция «Розыск», направленная на установление местонахождения осужденных, уклоняющихся от отбывания наказания и скрывающихся от контроля уголовно-исполнительной инспекции.

Важно отметить, что проведение розыскных мероприятий осуществляется сотрудниками специальных подразделений на протяжении всего года, однако во время проведения операции к выполнению данной задачи привлекается личный состав и других служб силовых структур. Розыск осужденных осуществлялся не только сотрудниками филиалов УИИ, но и участковыми уполномоченных территориальных органов полиции, сотрудников оперативных отделов исправительных учреждений, отдела розыска ГУФСИН. Из сотрудников силовых структур были созданы мобильные группы, обеспеченные транспортом.

Филиал по Заводскому району г. Новокузнецка ФКУ УИИ активно включился в проведение операции. Сотрудники проверили адреса проживания осужденных. Также поверялись места сбора и проживания лиц без определенного места жительства и рода занятий - подвалы и чердаки жилых помещений домов, социальные приюты временного пребывания лиц данной категории. 18.06.2015г. был задержан несовершеннолетний условно-осужденный, который разыскивался судом.

Проведение совместных мероприятий с МВД России и сотрудниками розыска ГУФСИН положительно влияют на результаты поиска и задержания лиц, находящихся в розыске, а главное способствует стабилизации обстановке в городе в целом.

 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Филиал уголовно-исполнительной инспекции Заводского района г. Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /2

21:4619-06-2015
1
 
Получается, что все разыскиваемые
осуждены заочно ?!
Да ! И нечего сказать !
Видимо работники ФСИН состоят из добровольцев, а судебно-исполнительная практика только-только нарабатывается ?!

11:1321-06-2015
 
 
Написано через Android степан
фсиновским дубаломам все равно нечего делать пусть хоть на земле жуликов поищут.не все же им в своих каталажках сидеть и зп в 50 к получать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости