Экс-полицейский пойдет под суд за кражу из интим-магазина "Розовый кролик"

Экс-полицейский пойдет под суд за кражу из интим-магазина "Розовый кролик"

В стране и миреПроисшествия
Прокуратура Выборгского района Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Филиппова и Андрея Глухих.

По версии следствия, 4 июня 2014 года Глухих и Филиппов, находясь в магазине секс-шоп "Розовый кролик" в Выборгском районе Санкт-Петербурга похитили вибромассажер и женское белье. Преступление было раскрыто сотрудниками полиции в результате просмотра видеозаписи, сделанной камерой магазина.

На видеозаписи был отчетливо виден процесс хищения товара двумя мужчинами, в одном из которых полицейские к своему большому удивлению узнали бывшего коллегу — оперуполномоченного своего же отдела полиции Глухих.

Глухих ранее состоял в должности оперуполномоченного 58 отдела полиции УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга, уволился в марте 2013 года. Ранее прокуратурой района неоднократно выявлялись системные нарушения в его работе, за что сотрудник неоднократно привлекался к мерам дисциплинарного характера.

Уголовное дело направлено в Выборгский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу, говорится в сообщении прокуратуры Санкт-Петербурга.

Глухих и Филиппов обвиняются, каждый по мере содеянного, в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Покушение на тайное хищение чужого имущества", "Тайное хищение чужого имущества совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "Открытое хищение чужого имущества".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

18:5419-06-2015
 
2
Читатель
Представители Власти должны быть морально устойчивы и не должны поддаваться на провокации, взятки, и соблазны.

20:0619-06-2015
 
4
ЧитательЧитатель
Представители Власти должны быть морально устойчивы и не должны поддаваться на провокации, взятки, и соблазны.

Согласен, но о моральной устойчивости представителей нашей власти пока остается только мечтать...

21:1819-06-2015
 
 
Читатель
Проказники

22:2019-06-2015
 
4
Читатель
Надо было красть как это делал Сердюков, тогда нормально, то есть работать на Запад, системно разрушать экономику, это даже не воровство, а работа, а это воровство, за это и садят)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире