до юбилея
251 день
 
СКА возглавил самый недисциплинированный тренер КХЛ

СКА возглавил самый недисциплинированный тренер КХЛ

В стране и миреСпорт
Андрей Назаров, возглавлявший астанинский хоккейный клуб «Барыс», назначен главным тренером действующего обладателя Кубка Гагарина, петербургского СКА.

Об этом сообщает официальный сайт клуба с Невы.

Контракт с 41-летним специалистом заключен сроком на два года.

Вячеслав Быков, под руководством которого СКА в сезоне-2014/15 занял второе место в регулярном чемпионате КХЛ и впервые в своей истории завоевал Кубок Гагарина, 17 июня покинул пост главного тренера команды по семейным обстоятельствам. 

Андрей Назаров является самым недисциплинированным тренером Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) последних лет. В минувшем январе он был оштрафован на 100 тысяч рублей за срыв интервью в перерыве матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с «Автомобилистом».

В конце ноября 2014 года специалист был дисквалифицирован на четыре матча КХЛ после выездной встречи регулярного чемпионата с «Ак Барсом». В начале игры специалист бросил в капитана хозяев льда Александра Свитова бутылку с водой, а затем позволил себе нецензурные выражения в адрес соперников и судей.

В сентябре Назаров был дисквалифицирован КХЛ на шесть матчей за неприличные жесты в адрес трибун во время игры с «Адмиралом».

В прошедшем сезоне с астанинским «Барысом» Назаров дошел до четвертьфинала плей-офф. Ранее он возглавлял челябинский «Трактор», подмосковный «Витязь», череповецкую «Северсталь», донецкий «Донбасс» и сборную Украины. В настоящее время он также является главным тренером сборной Казахстана.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:4521-06-2015
2
 
Читатель
Он лучший!

20:5021-06-2015
 
3
Читатель
Больших побед на счету Назарова пока нет, посмотрим как он себя проявит в газпромовском СКА...

09:4922-06-2015
 
 
Доцент
Почему-то я в нем не сомневаюсь. Если отбросить все мишуру, то на поверку останется, что он нормальный мужик и тренер. Нам бы его в Кузню.

12:0022-06-2015
1
 
ЧитательДоцент
Почему-то я в нем не сомневаюсь. Если отбросить все мишуру, то на поверку останется, что он нормальный мужик и тренер. Нам бы его в Кузню.

Вам медведям токо лапу сосать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире