Московский бомж собрал 9 тысяч подписчиков на YouTube за три недели

Московский бомж собрал 9 тысяч подписчиков на YouTube за три недели

В стране и миреВ стране
Столичный бездомный Евгений Якут создал канал на YouTube, собравший за первые три недели своего существования 9 тысяч подписчиков.

О необычном видеоблогере сообщил телеканал «Подмосковье 360».

Автор и ведущий новостей о жизни столичных бомжей рассказал, что идея создать свой канал к нему пришла после того, как однажды, зайдя на вокзал погреться, он увидел телепередачу о блогерах, зарабатывающих на количестве просмотров их роликов. После этого Евгению удалось познакомиться с молодым человеком, согласившимся стать его оператором. Теперь они вместе передвигаются по городу, снимают выпуски для набирающего популярность блога и надеются заработать на этом занятии.

Оператор, однако, считает, что на одних только показах вряд ли удастся разбогатеть: «Надо зарабатывать на рекламе, но я сомневаюсь, что какой-то рекламодатель придет и захочет прорекламироваться». В то же время видеоблогом, как уточнило «Подмосковье 360», уже заинтересовался продюсер Кирилл Решетников.

На момент публикации новости на канал бездомного Евгения Якута подписались 9 тысяч человек, а общее число просмотров всех опубликованных видеосюжетов превысило 200 тысяч. Видеосервис YouTube ввел программу рекламных отчислений партнерам в 2007 году. Согласно ее условиям, владельцы каналов получают деньги за показ рекламы во время демонстрации своих видеороликов. До апреля 2012 года программа была доступна ограниченному числу пользователей сервиса, а после стала открыта для всех желающих.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1357 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:3623-06-2015
 
 
Читатель
Лицо новой России

17:3123-06-2015
 
 
В МОСКВЕ У БОМЖА ЕСТЬ КАМЕРА, ИНСТАГРАМ И КАНАЛ НА ЮТУБЕ??!!
чтоб я так жил))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире