В домах жителей кузбасского посёлка уже пятый день нет никакой воды

В домах жителей кузбасского посёлка уже пятый день нет никакой воды

Местные новостиЖизнь
Коммунальное бедствие в посёлке Краснобродском: ни горячей, ни холодной воды.

В редакцию обратились жители Краснобродского, которые рассказали о печальном положении дел. Дело в том, что горячую воду в посёлке 15 июня отключили в связи с плановыми гидравлическими испытаниями теплосетей. А с 20 июня вдобавок к этому люди остались и без холодной воды. 

- В объявлении об отключении холодной воды было заявлено, что отсутствовать она будет 20 июня, в субботу, с 8 до 15 часов. Однако воды в этот день жители так и не дождались. Лишь ночью у нас появилась возможность сделать запас, когда вода тонкой струйкой полилась из крана. Однако утром в воскресенье в кране пересохло, и до сих пор воды в посёлке нет, - рассказывает местная жительница Анна.

Попытки выяснить причину отсутствия ресурса ни к чему не привели. Сначала диспетчер отвечал, что воды нет из-за прекращения электроснабжения на водозаборе. В понедельник оказалось, что холодной воды нет из-за порыва сетей и проведения ремонтных работ. Во вторник уже отвечали, что вода подана, но до потребителей не доходит "из-за высокого разбора". Точно так же отвечают и сегодня, в среду.

А жители тем временем продолжают оставаться и без горячей, и без холодной воды.

- Мы тут постоянно так живём. У нас то холодной воды нет, то горячей. По всему посёлку воняет канализацией. Такое ощущение, что проблем посёлка никто не хочет замечать. Хотя, нет. Не так давно нашего главу отправили в отставку. Везде объявили, что по состоянию здоровья. А на самом деле всё было не так. Посёлок у нас маленький, новости быстро разлетаются. Вот и узнали мы, что у губернатора возник вопрос о доверии к нашему главе. Он даже телеграмму прислал, в которой отчитывал Владимира Заречнева, многие её видели, она даже в Интернете есть, - рассказывает наша собеседница Анна.

Мы отыскали на просторах Сети эту самую телеграмму (см. фото). Её содержание кардинально разнится с официальной информацией об отставке местного главы. Судя по рассказам жителей Краснобродского, кадровые перемены не помогли решить все те проблемы, которые перечислены в письме от губернатора.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

12:5524-06-2015
 
5
Г.Х. Андерсон
Дедушка такой молодой на фото.

13:3224-06-2015
 
5
Читатель
Прикольно отчихвостил. Только толку мало.

13:4724-06-2015
4
 
Читатель
При чем тут Беловский район и мы?

14:1424-06-2015
 
6
Читатель
Надо им помочь!!

14:4224-06-2015
 
 
Читатель
Прикольно. А на Кругленьком уже несколько лет нет воды. Даже колонки сняли. И администрации пофиг на это.

15:2524-06-2015
 
5
Местный житель
Скажу коротко:нет конкретной власти-нет порядка! В сентябре грядут выборы,но у жителей посёлка нет уверенности,что наступят перемены к стабильности:основная часть электората уверена,что вся исполнительная власть и депутаты останутся в прежнем составе и пойдут они на третий срок! Кстати,ни депутатов,ни руководства администрации лично я не видел в общении с избирателями,ну не по статусу им общение с народом!!! А ведь "вышли мы все из народа!" Не я сказал,слова из песни.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости