В Пермском крае мужчина зарубил топором всю семью

В Пермском крае мужчина зарубил топором всю семью

В стране и миреПроисшествия
Житель поселка Углеуральский Пермского края зарубил топором четырех близких родственников: мать, отца, бабушку и младшего брата.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте краевого Следственного управления СКР.

Подозреваемый задержан и дает признательные показания. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», расследование продолжается.

По версии следствия, мужчина 1991 года рождения 22 июня из личной неприязни ударил топором по голове своего 17-летнего брата. После этого он пришел к дому, где жили другие его родственники, и тем же оружием убил своих бабушку и мать. Затем мужчина уехал в расположенный неподалеку от поселка город Губаху на автомобиле своего дяди. Проведя там ночь, он вернулся домой. Дождавшись, пока отец вернется с работы, убил и его.

«Убедившись, что мужчина мертв, [подозреваемый] облил дом бензином, поджег и на указанной машине скрылся в город Губаху», — отметили в ведомстве.

В середине июня житель Черниговского района Приморья также при помощи топора убил двух женщин 54 и 89 лет. Отмечалось, что он зарубил их из-за отказа дать ему в долг деньги.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

09:3625-06-2015
 
1
Читатель
сижу аутирую после такой новости как же можно своих любимых близких людей...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире