до юбилея
252 дня
 
«Уральские авиалинии» разрешили пассажирам вернуть билеты в Сочи

«Уральские авиалинии» разрешили пассажирам вернуть билеты в Сочи

В стране и миреВ стране
Авиакомпания «Уральские авиалинии» из-за наводнения в Сочи разрешила пассажирам вернуть или переоформить билеты на этот курорт.

Об этом говорится в релизе на сайте перевозчика.

«Авиакомпания в связи с чрезвычайной ситуацией в городе Сочи (аэропорт Адлер) разрешает пассажирам вынужденный возврат или переоформление билетов на другие даты без удержания», — говорится в сообщении. Пассажиры смогут переоформить свои билеты, приобретенные на даты вылета с 25 по 28 июня 2015 года по маршрутам из любых городов.

В четверг, 25 июня, в Сочи из-за сильных ливней произошло наводнение. В городе объявлен режим чрезвычайной ситуации. В Адлерском районе оказались затоплены семь поселков, эвакуированы десятки семей. В воде был обнаружен труп погибшего мужчины. Источник в экстренных службах региона сообщил РИА Новости о задержании из-за подтопления инфраструктуры почти 30 пассажирских поездов и более 30 авиарейсов.

К ликвидации последствий были привлечены около 1800 человек и более 450 единиц техники. Работы продолжались всю ночь. Утром 26 июня была восстановлена работа аэропорта и железнодорожного вокзала.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире