На Камчатке наркоман провез полицейского 12 километров на капоте автомобиля

На Камчатке наркоман провез полицейского 12 километров на капоте автомобиля

В стране и миреПроисшествия
12 километров на капоте легкового автомобиля, управляемого водителем-наркоманом, пришлось проехать сотруднику полиции на Камчатке.

Правоохранительные органы края проводят проверку всех обстоятельств эпизода, который произошел еще 20 июня возле села Тиличики Олюторского района.

И.о. начальника ОП 16 МО МВД России "Корякский" остановил для проверки "Киа Соренто" под управлением 28-летнего местного жителя. У полицейского возникли подозрения, что водитель пьян, и собирается сбежать.

Сотрудник МВД перегородил нарушителю дорогу своим автомобилем, а сам встал рядом, но автомобилист пошел на таран. Полицейский подпрыгнул и оказался на капоте автомобиля нарушителя. В таком положении он и проехал около 12 километров по сельской окраине, пока автомобилист резким маневром не стряхнул его на землю. "После этого нарушитель скрылся. Позже его задержали.

Как передает "Интерфакс", по заключению экспертизы, водитель автомобиля во время случившегося находился в состоянии наркотического опьянения. За последние полтора года задержанный восемь раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

12:2629-06-2015
 
4
Читатель
и вот здесь бы, применить табельное и ........

16:1829-06-2015
 
 
Читатель
Решил подкинуть гайца и аккуратно довёз 12!!! км. Плавно трогаясь и тормозя перед поворотами. Уходя от лобового, резким манёвром снесло уснувшего полицейского!

07:5830-06-2015
 
 
вася
гаец подпрыгнул и 12 километров ехал на кортах

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире