Авария на МКАД: пассажирка "Волги" сгорела в салоне (ВИДЕО)

Авария на МКАД: пассажирка "Волги" сгорела в салоне (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В страшной аварии на МКАД погибла женщина: она буквально сгорела в салоне машины.

Столкновение трех автомобилей произошло утром 1 июля на 28-м километре кольцевой дороги.

"Утром в среду на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги произошло столкновение легкового такси, автомобиля "Волга" и грузовика, в результате которого один человек погиб, еще один получил травмы", – сообщили в столичном управлении ГИБДД "Интерфаксу".

Как сообщает информагентство, из-за аварии на МКАД образовался затор, который растянулся на 15 километров. Ситуация на кольцевой осложняется еще несколькими мелкими ДТП и ремонтными работами.

Между тем, очевидцы опубликовали на сайте "Мобильный репортер" видео с места происшествия. По их данным, в аварию помимо "Волги" и грузовика, перевозившего кирпич, попало такси марки Renault. После столкновения отечественная легковушка, превратившаяся в груду металла, загорелась.

Очевидцы сумели вытащить из горящей машины водителя, однако женщина, сидевшая на пассажирском месте, оказалась заблокирована в салоне. Спасти ее не удалось. Прибывшие на место ЧП пожарные ликвидировали возгорание.

30 июня на МКАД также произошла серьезная авария. Рядом со съездом на Профсоюзную улицу автоцистерна, перевозившая топливо, врезалась в грузовик. Водитель бензовоза погиб. Из-за этого ДТП образовалась пробка длиной более 12 киилометров.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1196 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире