О госуслугах от новокузнецкой полиции

О госуслугах от новокузнецкой полиции

Местные новостиУВД
Информация о порядке предоставления государственных услуг Управлением МВД России по г. Новокузнецку.

Сегодня несомненными преимуществами с точки зрения доступности и комфортности для граждан обладает электронный способ получения государственных услуг с помощью которого можно подать заявление или заранее записаться на прием. Для этого жители региона могут обратиться на Единый портал gosuslugi.ru либо на официальный сайт Главного управления МВД России по Кемеровской области 42.mvd.ru.

Граждане могут получить государственные услуги, предоставляемые МВД России, как при личном обращении, так и с помощью сети Интернет.

Предоставление государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования

Для получении государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования в Управлении МВД России по городу Новокузнецку организован прием граждан, регистрация и направление заявлений в ИЦ Главного управления для проведения проверок и подготовки справок, а также выдача готовых справок о наличии (отсутствии) судимости (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.

Прием граждан осуществляется в кабинете №406 на 4 этаже здания Управления по адресу: г. Новокузнецк, пр. Энтузиастов д.1. Проход граждан в здание осуществляется через контрольно-пропускной пункт по удостоверению личности.

Прием осуществляется в соответствии с графиком приема:

  • понедельник – четверг: утренний прием - с 09-00 до 11-00 часов и вечерний прием - с 15 -00 до 17-00 часов;
  • пятница с 9-00 до 12-00 часов;
  • 1 и 3 субботы месяца: с 09-00 до 13-00 часов.

Максимальный срок ожидания в очереди при подаче заявления о предоставлении государственной услуги и при получении результата предоставления государственной услуги не превышает 15 минут.

Предоставление государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации

Государственная услуга по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации в РФ предоставляется сотрудниками экспертно-криминалистического отдела Управления МВД России по городу Новокузнецку.

Прием граждан осуществляется в кабинете №103 на первом этаже здания по адресу: г. Новокузнецк, пр. Энтузиастов 1а согласно графику работы:

  • вторник, четверг: с 14-00 до 16-00 часов
  • суббота: с 9-00 до 13-00 часов.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /9

18:0801-07-2015
4
4
Читатель
А как получить комментарий от полицейских, почему не штрафуются те, кто в общественных местах пьют алкоголь из пакетов или бутылок без этикеток?

18:1301-07-2015
1
 
Читатель
на портале есть раздел по жалобам можно туда писать

18:3501-07-2015
1
4
Читатель
В пакетах во всех странах пьют а без этикетки лимонад вот и все обьяснение !!!

19:1101-07-2015
2
4
ЧитательЧитатель
В пакетах во всех странах пьют а без этикетки лимонад вот и все обьяснение !!!

У нас закон запрещает употребление спиртного в любом виде - с этикеткой и даже без. Во всех странах полиция очень быстро реагирует на вызовы и граждане ведут себя куда сдержаннее. У нас же (как будто вы местных пивососв не видели) разгоряченные спиртным компашки устраивают вакханалии с гоготом, ржачем, обоссыванием всего вокруг, заплевыванием семечками чуть ли не до утра, а полицейских ждать приходится ооочень долго и как правило никого не наказывают, поэтому каждый день, да через день в моем дворе АД. А ведь есть статьи и за пиво, и за нахождение в нетрезвом виде, и за курение, и за шум... полицейских только нет.

19:1301-07-2015
 
4
Читатель
подойди у пьющих спроси лимонад это)))))) если нормальные то в пакетиках, а если быдло они чаще без маек и королевской походкой с бутылках, иногда комплектуются черными очками и нелепой татухой.

19:4101-07-2015
1
2
ЧитательЧитатель
подойди у пьющих спроси лимонад это)))))) если нормальные то в пакетиках, а если быдло они чаще без маек и королевской походкой с бутылках, иногда комплектуются черными очками и нелепой татухой.

Короли нашего двора, помятые и оплывшие жиром, восседают с бутылями разливного, наливая в пластиковые стаканища. Гурманы пьют не разливное, а магазинное, но тоже из двухлитровых тар, которые стоят в полосатых пакетах рядом… Ума не приложу, кем работают все эти люди, имеющие в своем распоряжении столько ночей, чтобы синячить, но видимо кем-то малооплачиваемым, раз денег только на семки, бухло и бесплатную лавку хватает.

20:0501-07-2015
 
 
Там такое манюсенькое окноЧитатель
на портале есть раздел по жалобам можно туда писать

для письма открывается, что написав пару строк, не видишь своего предыдущего текста.
Переосмыслить или подкорректировать текст - хлопотно .

20:3401-07-2015
 
4
ЧитательЧитатель
на портале есть раздел по жалобам можно туда писать

Не на госуслугах, а на сайте МВД? Как-то уже использовала этот способ. Заявление рассмотрели в области и перенаправили к нам в город, каждый раз на почту приходили отчеты типа получено, рассмотрено, передано. После того, как передали в Новокузнецк - тишина... уже год.

15:4102-07-2015
 
 
Читатель
Ну обратитесь тогда в прокуратуру. Статья за бездействие у нас тоже присутствует.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости