В Междуреченске совместят День города и День железнодорожника

В Междуреченске совместят День города и День железнодорожника

Местные новостиЖизнь
Кузбасские железнодорожники и жители Междуреченска вместе отметят юбилей города и День железнодорожника.

Руководители Западно-Сибирской магистрали и власти Кемеровской области договорились о совместном проведении тожественных мероприятий, посвященных Дню железнодорожника и 60-летию Междуреченска, - сообщает служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

30 июля 2015 в рамках праздничных мероприятий руководство ЗСЖД, а также первые лица региона и города примут участие в открытии сквера на привокзальной площади. Здесь будут установлены лавочки, проложены тротуарные дорожки, разбиты газоны, а также установлена памятная железнодорожная стела. Сквер станет еще одним местом отдыха для междуреченцев.

Ожидается, что почетные гости также откроют новую путепроводную развязку, которая значительно сократит путь между западной и восточной частями Междуреченска.

Торжественные мероприятия по случаю празднования юбилея Междуреченска и Дня железнодорожника продолжатся во Дворце культуры шахты «Распадская», где лучших железнодорожников, ветеранов и работников городских предприятий и организаций наградят отраслевыми и областными медалями, грамотами и премиями. Торжества завершатся праздничными концертами с участием творческих коллективов региона, которые продлятся до позднего вечера.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

16:5402-07-2015
 
 
Читатель
в заголовке день городи исправьте)))

Спасибо!

08:3903-07-2015
 
2
Читатель
ЧТо бы не придумать, лишь бы не День Шахтёра. Междуреченск, наверное, самый железнодорожный город? А разрезы, Распадская и прочее - это побочное? Ни разу не праздновали областной праздник.

10:2503-07-2015
1
3
Субботник
помню в детстве приезжая к родственникам мы гуляли по дощатым тротуаром по Вокзальной...
сейчас город значительно похорошел
Мира и Процветания Вам, междуреченцы!

14:1003-07-2015
 
1
ЧитательЧитатель
ЧТо бы не придумать, лишь бы не День Шахтёра. Междуреченск, наверное, самый железнодорожный город? А разрезы, Распадская и прочее - это побочное? Ни разу не праздновали областной праздник.

вот честно, не нужны эти помпезные областные праздники с масштабным "восстановлением инфраструктуры", "капитальным ремонтом объектов" и так далее.все это должно происходить не в праздники, а быть планомерной работой. а так только долги на бюджете повисают.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости