Неподалеку от Кремля двойник Сталина избил зонтиком "Ленина" за сотрудничество с конкурентами

Неподалеку от Кремля двойник Сталина избил зонтиком "Ленина" за сотрудничество с конкурентами

В стране и миреПроисшествия
В прокуратуре заинтересовались конфликтом "Ленина" и "Сталина", который произошел недалеко от Красной площади.

Мужчина, загримированный под Иосифа Виссарионовича, из ревности избил двойника Ленина. Он трижды ударил зонтиком по спине "вождя мирового пролетариата", сообщает агентство "Москва".

Актеры повздорили в подуличном переходе станции метро "Охотный ряд". Мужчины вместе шли к палатке, чтобы купить себе кофе, когда Латиф Валиев (двойник Сталина) возмутился поведением Игоря Горбунова (Ленина), который якобы теперь работает в паре с другим двойником Кобы. По словам Горбунова, его оппонент подкрепил свое возмущение несколькими ударами.

О произошедшем рассказал прокурор Московского метрополитена Александр Рыбак. По его словам, в результате нападения потерпевший получил ушибы мягких тканей и был вынужден обратиться в поликлинику. Прокуратура столичного метрополитена взяла расследование инцидента под контроль, сообщает "Московский комсомолец".

Отметим, в 2010 году "Ленин" со "Сталиным" уже дрались. Правда, изображали их тогда другие актеры - Анатолий Кукленков и Дадаш Алиев, сообщал тогда телеканал НТВ. После той драки представители партии КПРФ, которые выступают за увековечение памяти Сталина, потребовали запретить актерам изображать генсеков, передает "Комсомольская правда".

В Польше человека, который представлялся Лениным, вообще судили за то, что он вводит в заблуждение полицейских. Однако суд его оправдал, указав, что, хотя мужчина и представился Лениным и был одет подходяще, он все же предоставил по просьбе сотрудника правоохранительных органов свои документы, сообщала Gazeta Wyborcza.

В России у актеров тоже случаются проблемы с полицией. В 2011 году двойники Ленина и Николая Второго пожаловались на штрафы со стороны сотрудников правоохранительных органов. Актеры, работающие как индивидуальные предприниматели, не могли получить разрешения управы на выступление, напоминает "Росбалт".

Двойникам нынешнего первого лица государства порой тоже приходится простаивать на Красной площади. При этом одним из наиболее удачливых "дублеров" Владимира Путина является 38-летний непрофессиональный актер Дмитрий Грачев, который стал резидентом Comedy Club на ТНТ и снялся в фильме "Лопухи" в роли президента РФ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 738 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:3207-07-2015
2
1
Читатель
Умирает В.И.Ленин. Над ним склонился И.В.Сталин и говорит:
- Слушай, Владимир Ильич, по-хорошему прошу: сделай меня своим преемником!
- Видишь ли, Иосиф, я б тебя, положим, и сделал, да боюсь, народ за тобой не пойдет.
- Куда ж он, на фиг, денется? Хотя... Знаешь, кто за мной не пойдет - так того за тобой отправим!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире