Прокуратура нашла нарушения в кузбасском детском лагере

Прокуратура нашла нарушения в кузбасском детском лагере

Местные новостиЖизнь
В Кемеровский области транспортная прокуратура выявила многочисленные нарушения закона в детском оздоровительном лагере.

Беловская транспортная прокуратура в ходе проведенной проверки выявила многочисленные нарушения закона в детском оздоровительном лагере на базе санатория-профилактория ОАО «РЖД».

Установлено, что в период летнего отдыха детей работниками санатория-профилактория нарушались санитарно-эпидемиологические нормы, требования пожарной безопасности и антитеррористической защищенности. В нарушение требований ст.351.1 Трудового кодекса РФ у администрации отсутствовали сведения о том, привлекались ли работники санатория-профилактория к уголовной ответственности.

По результатам проверки Беловским транспортным прокурором директору санатория-профилактория ОАО «РЖД» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, в котором поставлен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Кроме того, в отношении работников санатория-профилактория, допустивших нарушения закона, возбуждены административные производства по ч.1 ст.6.7, ч.1 ст.20.4, ст.5.27.1 и ст.19.5.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Западно-Сибирская транспортная прокуратура
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

14:0207-07-2015
 
7
Читатель
проверьте Солнечный в Ашамрино и ужаснитесь. Правда, это никому неинтересно

14:3707-07-2015
 
5
Читатель
Всякой херней занимается наша прокуратура. С страховщиками, так они разобраться не могут - кишка тонка, а вот детский лагерь-то грех не вздрючить!

18:1507-07-2015
 
7
ЧитательЧитатель
Всякой херней занимается наша прокуратура. С страховщиками, так они разобраться не могут - кишка тонка, а вот детский лагерь-то грех не вздрючить!

с какими страховщиками? они с пляжами разобраться не могут,их работы,совершенно,не видно

10:0308-07-2015
 
1
Читатель
А у нас больше негде не нарушают!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости