Пассажирам авиакомпании "Победа" запретили жевать резинку на борту самолетов

Пассажирам авиакомпании "Победа" запретили жевать резинку на борту самолетов

В стране и миреВ стране
Руководство лоукостера "Победа", которое жаловалось на туристов-вандалов, приняло решение запретить клиентам использовать на борту жевательную резинку.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. На сайте низкобюджетного авиаперевозчика соответствующей информации нет.

"Запрет на использование жвачек был введен у нас в середине июня, и связано это было с ущербом, который получает авиакомпания", - заявила пресс-секретарь "Победы" Елена Селиванова. Каким образом на борту контролируют исполнение запрета, она не уточнила.

Ранее генеральный директор авиакомпании Андрей Калмыков посетовал, что несознательные путешественники приносят большие убытки компании, когда приклеивают жвачки на оборудование. "Чтобы отодрать одну жвачку и привести в нормальное состояние оборудование, авиакомпании приходится тратить порой до 100 тысяч рублей", - сказал Калмыков.

По его словам, клиенты также ломают стулья и стремятся унести на память о полете имущество авиакомпании. Он отметил, что пассажиры за полгода обокрали "Победу" на сто тысяч долларов. Из-за участившихся пропаж лоукостер намерен объявить тендер на покупку считывающих меток, которые будут размещать на вещах, принадлежащих компании.

Лоукостер "Победа" - дочерняя компания "Аэрофлота", созданная после приостановки работы зажатого санкциями "Добролета". Санкции против "Добролета" были введены из-за того, что компания осуществляла рейсы в Крым, который на Западе считают "оккупированными территориями".

Среди маршрутов "Победы" Крыма нет, однако проблем хватает. В начале этого года авиаперевозчиком заинтересовались в ФАС из-за недостоверной информации, касающейся цен и тарифов на оказываемые услуги.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:5808-07-2015
2
3
Читатель
В Европе, Сингапуре, Эмиратах, Штатах боятся сорить из-за адских штрафов, а тут не своё, да ещё и по бросовой цене- не жалко. Менталитет и психология. Большая часть "цивилизованных" людей - такие же дикари.

11:5508-07-2015
2
2
Читатель
Нехилый Роспил- отодрать жвачку 100 тыров.

13:0908-07-2015
1
2
Тайга
Давно пора. Надоели эти засранцы.

13:3508-07-2015
1
1
Читатель
и пьяных на борт давно пора не пускать. алкотестер пройди - потом лети. алкоголь сдай в багаж.

14:1508-07-2015
2
1
Читатель
скоро сать запретят, чтоб мимо не проливали.
Запрет не выход. дурдом

21:1808-07-2015
 
 
Читатель
Правильно сделали, засядет один жующий и воняет смесью слюны с какими-нибудь бананьями на половину салона, а вы сидите, нюхайте.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире