Приставы добрались до сменившей пол из-за долгов жительницы Астрахани

Приставы добрались до сменившей пол из-за долгов жительницы Астрахани

В стране и миреПроисшествия
Судебные приставы нашли жительницу Астрахани, которая в 2014 году сменила пол и имя, а затем бежала из города, чтобы не платить долги государству.

Об этом сообщается на сайте областного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

40-летняя жительница Кировского района Астрахани по имени Наталья (фамилия не уточняется — прим. «Ленты.ру») задолжала государству по семи исполнительным производствам около 130 тысяч рублей. При этом 70 тысяч из них она должна была заплатить за «применение насилия в отношении представителя власти».

Несмотря на наличие долга, женщина своих обязательств систематически не исполняла, после чего и была объявлена в розыск. Еще в 2014 году в ходе мероприятий по ее поиску было установлено, что она изменила пол, паспортные данные и вместо Натальи стала Адрианом. Однако тот факт, что женщина вступила в официальный брак и теперь проживает в Московской области, выяснился только теперь. Кроме того, Адриан, как и Наталья, погашать свою задолженность не планировал.

«Но его изощренным планам не суждено было сбыться. Судебные приставы установили супругу разыскиваемого, через которую вышли на связь с должником. С неплательщика были взяты объяснения, и он произвел частичную оплату уголовного штрафа», — добавили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Владислав Лоншаков / «Коммерсантъ»

всего: 880 / сегодня: 1

Комментарии /2

08:4909-07-2015
1
 
Читатель
Вот гомосексуалист !

09:1409-07-2015
4
 
Написано через Android Читатель
мальчик с мальчиком это противно, девочка с девочкой это прикольно

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире