«МегаФон» присоединился к проекту «Кузбасское такси»

«МегаФон» присоединился к проекту «Кузбасское такси»

Местные новостиЖизнь
Теперь абоненты «МегаФона» могут воспользоваться услугами официальных такси, позвонив по бесплатному короткому номеру 1333.

Проект «Кузбасское такси», куда может теперь позвонить любой житель Кемеровской области, объединил официальные таксомоторные парки в Кузбассе для повышения качества услуг по перевозке пассажиров. Проект уже стартовал в Новокузнецке, в скором времени он начнет свою работу и в других городах региона.

В «Кузбасское такси» входит более 100 перевозчиков, звонки между которыми в каждом городе распределяются поровну. Ежедневно call-центр проекта в Новокузнецке уже принимает свыше ста заказов, а общий автопарк составляет 1000 автомобилей.

«МегаФон» присоединился к проекту “Кузбасское такси”, чтобы и нашим абонентам тоже было удобно и безопасно перемещаться по территории Кузбасса. Звонок на короткий номер 1333 абсолютно бесплатный на всей территории Кемеровской области», – сказал директор Кузбасского отделения Сибирского филиала ПАО «МегаФона» Марк Малахов.

«Радует, что “МегаФон” оперативно подключился к проекту. В перспективе проект охватит всю Кемеровскую область и очень приятно, что все операторы сотовой связи дали возможность доступа своим абонентам к единому номеру телефона для заказа такси 1333», – прокомментировал Александр Маман, председатель «Гильдии такси Кузбасса».

Услугами официальных таксомоторных парков проекта «Кузбасское такси» могут воспользоваться как частные лица, так и организации.

Информационная справка

МегаФон — один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России.  Более 250 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

Материал на правах рекламы 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

13:1909-07-2015
1
 
666
13-33

14:2509-07-2015
 
2
Я
В ваших "легальных" такси также пачками ездят нелегалы. Нескольким делают лицензии, а остальные катаются как бог на душу положит )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости