до юбилея
283 дня
 
В Красноярском крае 10 июля объявлен днем траура по жертвам ДТП

В Красноярском крае 10 июля объявлен днем траура по жертвам ДТП

В стране и миреВ стране
Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский объявил в регионе 10 июля днем траура по погибшим в столкновении двух автобусов в Балахтинском районе Красноярского края.

 «В связи с трагической гибелью людей в дорожно-транспортном происшествии на территории Балахтинского района Красноярского края 9 июля 2015 года, выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, в соответствии со статьей 90 Устава Красноярского края объявить 10 июля 2015 года днем траура на территории Красноярского края»,— говорится в распоряжении губернатора. На территории края в знак траура будут приспущены флаги, телерадиокомпаниям предложено воздержаться от показа развлекательных передач.

Тем же распоряжением господин Толоконский поручил министерству здравоохранения Красноярского края организовать оказание необходимой медицинской помощи пострадавшим, а министерству социальной политики — оказать помощь и поддержку пострадавшим и семьям погибших.

Как сообщал «Ъ», 11 человек погибло при столкновении междугородного автобуса с микроавтобусом в 30 км от поселка Балахта в Красноярском крае. «По уточненным данным, в ДТП на федеральной трассе "Енисей" с участием рейсового автобуса и микроавтобуса погибли 11 человек»,— сказал господин Юрченко. Также в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю сообщили, что в ДТП ранены 9 человек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире