до юбилея
339 дней
 
Все только начинается. Не пропусти!

Все только начинается. Не пропусти!

Местные новостиЖизнь
Друзья, вот и прошли 4 музыкальных баттла в ирландском пабе Harats.

Впереди еще 11 отборочных, но уже сейчас можно поздравить первых победителей, которые сразились на сцене Harats и вышли дальше в конкурсе «The battle of bands». А именно группа «Байконур» просто танком проехала по группе «Ante», группа «Митинг» с трудом одолела группу «Живая вода», группа «Левый Берег» переиграла своих друзей из Кузницы Рока «NEU  SCHAUSPIEL», группа «Hollywood» сразила на повал группу «Скандинавская бабушка».

Все четыре конкурсных дня были совершенно разные, и группы, вышедшие на ринг были тоже не похожи друг на друга. Но строгие и непоколебимые жюри сделали свой профессиональный выбор.

Кстати, о жюри. В состав жюри музыкального баттла вошли: Александр Махлин, Сергей Ермаков, Александр Евменов, Игорь Мокатун, Илья Хованский, Игорь Голд, Алена Шатилова, Антон Гржелецкий, Валерий Гнездилов, Алексей Илященко, Станислав Кудряшов, Евгений Иванов.

Стоит познакомиться и с музыкальными группами, которые будут сражаться за выход в следующий тур уже в эти выходные.

Группа «Цветной проспект» образовалась 6 лет назад и сразу завоевала сердца новокузнечан. Эти яркие, молодые и талантливые ребята исполняют известные зарубежные и русские хиты. Для них нет преград, они возьмут любую ноту.

Группа «TAKE FIVE» - коллектив из пяти музыкантов, исполняющий каверы различных направлений, образовался в 2011 году. Приверженность ребят к джазовой музыке и рок-н-роллу обусловило выбор названия группы. Золотой стандарт Дэйва Брубека «Take five» как нельзя лучше стал подходящим. FIVE - пять музыкантов, пять музыкальных стилей, нашлось и пять различных языков кавер-композиций в репертуаре группы.

Коллектив «Sun Times» появился в 2012 году. У ребят очень широкий спектр музыкальных предпочтений. Но все же проследить можно несколько четких музыкальных линий: блюз, хард- рок и элементы альтернативного рока с лайт-роком.

Группа «Dreams of Sonora» появилась 4 года назад и успела за это время выступить на десятках концертов в нашем городе. Стоит отметить, что ребята выступали на одной площадке с такими коллективами как "Ляпис Трубецкой" и Leeroy Thornhill (ex-Prodigy). Также группа «Dreams of Sonora» выступала в качестве support группы известного российского коллектива «STIGMATA». 

Итак, группа "Злые собаки" образовалась в далеком в 2005 году. Пугающее название "Злые собаки" предложил барабанщик и оно всем понравилось. Так же была написана одноименная песня, которая исполняется на всех выступлениях группы. Ребята играют в стиле melodic death metal с элементами thrash metal'а, стараясь сочетать жесткие риффы с красивыми мелодичными вещами.

Ждем с нетерпением музыкальные баттлы! Будет очень жарко!!!!!

Партнеры: «Радио Сибирь-Кузбасс», магазин «Музыкальный Арсенал», продюсерский центр «MUZ-SHOW», вокальная студия «VoiseStar», ТНТ, «Самый Сок», «Lazertag», гостинично-развлекательный комплекс «Аба», салон-красоты «Эксперт».

Фото: Марк Щербина (Геометрия)

Материал на правах рекламы


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости