В Анжеро-Судженске приставы поспособствовали ограждению скотомогильника

В Анжеро-Судженске приставы поспособствовали ограждению скотомогильника

Местные новостиЖизнь
Судебные приставы ОСП по г. Анжеро-Судженску помогли оградить жителей города от биологических отходов.

На исполнение в отдел судебных приставов по г. Анджеро-Судженску поступил исполнительный лист, согласно которому суд обязал в соответствии с п. 5.6, п. 5.8 («Ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов») установить вокруг имеющегося скотомогильника, расположенного на территории городского полигона твердых бытовых отходов, глухой забор высотой не менее 2-х метров, а также обеспечить наличие траншеи по периметру забора глубиной не менее 0,8 метров и шириной 1,5 метра до 1 июня 2016.

В рамках исполнительного производства судебными приставами постановление о возбуждении исполнительного производства было вручено руководителю компании, занимающейся сбором отходов по Кемеровской области. Судебные приставы предупредили гражданина о возможном привлечении к административной ответственности в случае неисполнения решения суда.

Испугавшись ответственности, руководитель организации в кратчайшие сроки исполнил решение суда. В июне 2015 года Федеральным государственным учреждением здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области» по г. Анжеро-Судженску было вынесено заключение о выполнении требований в соответствии с правилами утилизации и уничтожения биологических отходов.

В соответствии с этим, судебные приставы исполнительное производство окончили фактическим исполнением.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

13:0316-07-2015
 
 
Читатель
Сити узнайте в районе садовой тоже скотомогильник или они просто так там таблички развешали

14:2916-07-2015
 
 
ЧитательЧитатель
Сити узнайте в районе садовой тоже скотомогильник или они просто так там таблички развешали

Там и узнавать не надо. В свое время дирекция садовой едва его не вскрыла. Еле отбились. Вот только положенного ограждения там не заметно...

16:2716-07-2015
 
 
123
как он хоть должен выглядеть

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости