до юбилея
338 дней
 
В лесу под Серовом второй день ищут 14-летнего мальчика

В лесу под Серовом второй день ищут 14-летнего мальчика

В стране и миреВ стране
Подросток пошёл с родными за ягодами и потерялся.

В лесу под Серовом второй день ищут 14-летнего Алексея Папшева. Накануне мальчик вместе с мамой и бабушкой пошёл собирать грибы и потерялся.

– На поиски ребёнка незамедлительно были направлены сыщики уголовного розыска, сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции и кинолог со служебно-розыскной собакой по кличке Санта, – сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. – В общей сложности поисками Алексея занимаются более 60 человек.

Всю ночь полицейские патрулировали возможные места выхода из леса, подавали звуковые сигналы и использовали громкоговорящую связь. Однако первый день поисков не принёс результата.

Сегодня спасатели продолжают прочёсывать лес в поисках ребёнка.

– Мальчика искали до ночи, но пока не нашли. Сегодня на поиски снова выдвинулись усиленным отрядом вместе с полицией. От нашей службы направлено 10 человек, – рассказали Е1.RU в МЧС по Свердловской области.

По факту исчезновения подростка следователи проводят доследственную проверку.

– В рамках проверочных мероприятий следователи Следственного комитета уже опросили родственников и знакомых пропавшего, проведен осмотр квартиры, в которой проживает мальчик вместе с родными, опрашиваются местные жители, – рассказал руководитель Серовского межрайонного следственного отдела СКР по Свердловской области Александр Базуев.

Мальчик был в синей спортивной кофте, серых штанах, кроссовках и шапке.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении мальчика, просят позвонить по телефонам: +7 (343) 358-71-61, +7 (34385) 9-02-20, +7 (34385) 6-96-02 или по линии 02.

Напомним, 14 июля в лесу под Тавдой пропала 75-летняя женщина. Старушку искали четыре дня, пенсионерку нашли живой. А две недели назад спасателям удалось найти велосипедистку, которая отстала от группы по пути на Чёртово Городище – её искали всю ночь, но нашли только под утро. Девушку-подростка доставили в спортивный лагерь.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 944 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:5221-07-2015
 
7
Читатель
Дай Бог найти живым!

15:5822-07-2015
 
1
Читатель
Господи, дети не должны умирать!!! Пожалуйста, пусть он найдется живым!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире