до юбилея
252 дня
 
Тело африканского студента, утонувшего в Новосибирске, нашли

Тело африканского студента, утонувшего в Новосибирске, нашли

В стране и миреПроисшествия
В Новосибирске на реке Обь обнаружен пропавший без вести иностранный гражданин.

В дежурную часть линейного отдела МВД России в речном порту Новосибирска поступила информация от членов команды грузового судна, которые сообщили, что на 758 км реки Обь в воде возле острова Абрашкин замечено безжизненное тело человека.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции действительно обнаружили труп мужчины, который по признакам совпадал с описанием личности молодого человека, пропавшего на реке Обь в минувшую субботу, 18 июля. В тот день в ходе празднования корпоративного мероприятия на острове Медвежий в результате несчастного случая пропал без вести 23-летний гражданин республики Гана, учившийся в одном из новосибирских вузов.

По одной из версий, парень самостоятельно прыгнул с борта теплохода в реку, после чего его местонахождение на протяжении нескольких дней оставалось неизвестным.

В ходе проведенной проверки личность обнаруженного человека была идентифицирована, им действительно оказался разыскиваемый молодой человек, пропавший на реке в минувшую субботу. Обстоятельства происшествия выясняются.

 

Пресс-службу УТ МВД России по СФО

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

09:3924-07-2015
 
 
Читатель
Не ходите дети в африку гулять

12:5724-07-2015
 
 
зверь
Нашли таки ))

14:5224-07-2015
 
 
Читатель
недавно , плавали на пароходике там , и так же хотелось нырнуть в реку от жары... но не доплыла бы до берега... может африканец тоже от жары сиганул..

16:5324-07-2015
 
 
Люська
Африканец от жары?????

17:5327-07-2015
 
 
Читатель
От наркоты он туда сиганул. И вообще, хозяину нужно было смотреть за своей собственностью. Теперь придётся нового негра покупать.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире