Американец застрелил пятиметрового питона в соседском саду

Американец застрелил пятиметрового питона в соседском саду

В стране и миреВ мире
Житель американского города Воррентон (штат Миссури) двумя выстрелами из дробовика убил пятиметрового питона в соседском саду.

Как сообщает UPI, мужчину на помощь позвала соседка Полин Хорстдэниэль (Pauline Horstdaniel) и ее муж, обнаружившие питона ранним утром во вторник, 28 июля.

По словам местных жителей, появление змей в этой местности не является необычным. Однако такую большую рептилию обнаружили в этом районе впервые.

Впоследствии рептилию идентифицировали как темного тигрового питона, который в дикой природе в Миссури не водится. Никаких заявлений об исчезновении питонов из зоопарков или от частных владельцев не поступало. В местном отделе охраны природных ресурсов предположили, что хозяева выпустили рептилию на волю, испугавшись ее больших размеров.

Отмечается, что за некоторое время до появления питона в саду Полин в городе бесследно пропали две собаки и три курицы. 

Темные тигровые питоны могут достигать в длину более пяти метров, однако обычно встречаются особи длиной около 3,7 метра. Обитают питоны в Мьянме, Восточной Индии, Непале, Вьетнаме, Камбодже, Таиланде, южном Китае, Малайзии, Индонезии и в американском штате Флорида. В целом питоны избегают человеческих поселений, однако иногда приползают туда в поисках грызунов.

В начале июня в Санкт-Петербурге домашний питон убил свою хозяйку. Предположительно, женщина скончалась в результате аллергической реакции после укуса питона. Позже уточнялось, что трехметровую рептилию передали на хранение серпентологу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 891 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:0231-07-2015
 
 
Читатель
А чё шум то поднял, тут хватит на крутой плащ, сапоги, ремни и кошельки. Кости -голова в гараж трофеем, а мясо почти как рыба - на барбекю.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире