Tele2 запускает услуги сотовой связи под своим брендом в Красноярском крае

Tele2 запускает услуги сотовой связи под своим брендом в Красноярском крае

Местные новостиЖизнь
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о начале оказания услуг мобильной связи под собственным брендом в Красноярском крае с 31 июля 2015 года.

Красноярский край станет одиннадцатым из 23 регионов России, в которых сотовые операции «Ростелекома» будут переведены под бренд Tele2. Запуск бренда Tele2 в регионах, где ранее услуги мобильной связи оказывались под брендом «Ростелеком», является самым масштабным проектом на российском рынке сотовой связи. Его реализация стала возможной благодаря созданию нового федерального мобильного оператора на базе Tele2 и сотовых активов «Ростелекома».

Приход Tele2 в новые регионы анонсируется широкой рекламной кампанией. В Красноярском крае кампания стартовала в конце июня. Реклама Tele2 рассказывала о ключевых принципах деятельности компании – низких ценах, простоте и честности в отношениях с абонентами. Компания предложила жителям края отдать свои голоса в поддержку низких цен на услуги мобильной связи. За время рекламной кампании за низкие цены проголосовали свыше 70 000 человек.

Алексей Ноздрин, директор макрорегиона «Сибирь» Tele2:

«Запуск бренда Tele2 в Красноярском крае особенно важен для нас. Это регион с огромной территорией и очень хорошим потенциалом развития бизнеса. Мы провели здесь большую работу по модернизации сети сотовой связи и развитию фирменной дистрибуции, а также привели бизнес-процессы в филиале к принятой в Tele2 структуре. Я уверен: все это вкупе с отличным ценовым предложением поможет нам быстро изменить ситуацию на телекоммуникационном рынке края и добиться лидирующих позиций».

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

12:0303-08-2015
 
1
Толя2
tele2 рулит.

13:3203-08-2015
 
 
Писатель
Это очень хорошо. А то несколько лет назад что в Томске, что в Красноярске — вообще без связи остаёшься.

13:3303-08-2015
1
 
оЦ
ну мы то знаем что этому Алексею в ноздри запустить...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости