На Кубани полиция схватила киллера, застрявшего в лифте с неисправным пистолетом

На Кубани полиция схватила киллера, застрявшего в лифте с неисправным пистолетом

В стране и миреПроисшествия
В Краснодаре, благодаря оперативности сотрудников полиции и неисправному лифту был задержан подозреваемый в попытке убийства местной жительницы.

О том, что из лифта в одном из многоквартирных домов по проспекту Чекистов в Краснодаре слышны женские крики и шум, в полицию ранним утром 2 августа сообщила местная жительница.

На место незамедлительно прибыл наряд патрульно-постовой службы краснодарской полиции. И уже на выходе из лифта ими был задержан 31-летний краснодарец, вооруженный пистолетом, оборудованный самодельным глушителем и шестью боевыми патронами к нему.

Выяснилось, что мужчина, находясь в лифте, предпринял безуспешную попытку убийства 25-летней девушки. Предполагаемый преступник не смог быстро скрыться с места преступления, так как сломался лифт, сообщает краевое ГУ МВД. Этих нескольких минут полицейским было достаточно для прибытия на место происшествия.

В настоящее время расследование уголовного дела осуществляется следственным управлением СК России по Краснодарскому краю.

По версии следствия, 31-летний подозреваемый в покушении на убийство сожительствует с женщиной, у которой несколько лет назад на прежнем месте работы сложились неприязненные отношения с потерпевшей 25-летней девушкой.

Летом этого года сожительница киллера увидела ее фотографии на фоне дорогого автомобиля, которые та разместила в соцсетях, и рассказала об этом своему сожителю. Тот, в свою очередь, решил "отомстить" обидчице своей сожительницы.

Рано утром 2 августа мужчина прибыл к дому, где жила девушка, и стал ждать ее у подъезда. Дождавшись потерпевшую, он зашел за ней в лифт и один раз выстрелил девушке в живот.

"Однако ввиду того, что пистолет был неисправен, пуля потеряла скорость, причинив незначительные повреждения потерпевшей. Тогда злоумышленник стал душить и наносить множественные удары кулаками по лицу и в область головы потерпевшей, от которых она потеряла сознание. В это время произошло отключение электроэнергии в доме, и лифт остановился вместе с находившимися в нем людьми", — говорится в сообщении краевого управления СК РФ.

Придя в сознание, пострадавшая стала звать на помощь. Соседи, услышавшие крики девушки, вызвали врачей скорой медицинской помощи и сотрудников полиции, которые и задержали нападавшего прямо при выходе из лифта.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 31-летнего местного жителя подозревают в покушении на убийство и незаконном обороте оружия. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 706 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:1104-08-2015
 
3
123
медаль лифту!

16:2004-08-2015
 
6
Михалыч
Не иначе, Бог отвёл от неё беду.

16:2404-08-2015
 
1
Читатель
все зло от соцсетей!

17:0804-08-2015
 
 
баба виновата
100%

18:1804-08-2015
 
2
Молотов
Народ с ума посходил... Завистливая ТП и полудурок чуть жизни человека не лишили из-за фоток

14:0805-08-2015
 
 
1234
Одна обезьяна завидовала другой обезьяне-хвастунишке и в дело влез подкаблучник-неудачник с промытой головой! Каких же идиотов нарожали...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире