Бренды израильской косметики теперь доступны россиянкам

Бренды израильской косметики теперь доступны россиянкам

Местные новостиЖизнь
В последние годы косметические средства, выпущенные на израильских просторах, стали весьма востребованными во всем мире.

Этому есть очень простое объяснение: продукция отличается высокой эффективностью при ее полной экологической безопасности. Причем, в большинстве случаев товары имеют профессиональный характер, благодаря чему могут использоваться для получения быстрых и стойких результатов, применяться не только для регулярного ухода за кожей, волосами, ногтями, но и для ликвидации имеющихся проблем. Интересно и то, что с каждым годом появляется все больше новых брендов, показывающих принципиально новый подход к решению косметических вопросов. Так, еще несколько лет назад про косметику SARYNA KEY никто не знал, а сегодня потребители с удовольствием используют составы, включающие в себя масло плодов дерева ши, оказывающее просто волшебный эффект при воздействии на волосы.

На сегодняшний день израильская косметика очень доступна для россиян, благодаря работе интернет-магазинов, осуществляющих прямые поставки товаров из-за границы. Все заказы выполняются в минимальные сроки, конечная стоимость изделий включает в себя минимум посреднических наценок, благодаря чему покупки даже элитной продукции может позволить себе практически каждый человек. Вся косметика CHRISTINA и других популярных брендов представлена исключительно в оригинальном исполнении и имеет солидный срок годности. В дополнение к основным приобретениям виртуальные торговые точки нередко присылают пробники, позволяющие женщинам и мужчинам бесплатно открыть мир новых эффективных составов, особенности которых невозможно оценить по описаниям в каталогах.

Интернет-магазины нацелены на тесное сотрудничество с заказчиками, что выражается в наличии специальных бонусных программ. Покупатели имеют возможность пользоваться накопительными или реферальными скидками, участвовать в розыгрышах призов, а также рассчитывать на получение приятных подарков при совершении приобретений на крупные суммы. Для удобства потребителей оплату продукции можно производить несколькими популярными среди населения способами. Предоставляется возможность выбора наиболее оптимального по всем параметрам варианта доставки косметики на адрес клиента: наряду с отправкой заказной посылкой с трек-номером для отслеживания траектории движения заказа или почтой EMS, применяется и самовывоз, востребованный людьми, совершающими регулярные поездки в Израиль или имеющими там знакомых.

Источник: IsraelCosm.com.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.


Комментарии /6

10:5107-08-2015
1
12
Читатель
Да вот не очень хочется этой косметики, особенно, после задравших меня и мою семью своими звонками по телефону представители "Дешали"!!!

11:0207-08-2015
1
8
ЧитательЧитатель
Да вот не очень хочется этой косметики, особенно, после задравших меня и мою семью своими звонками по телефону представители "Дешали"!!!

точно!как увидела заголовок, сразу в голове всплыло "Дешели"

11:3207-08-2015
2
5
поцреот
рептилоиды через свою косметику хотят отравитьт руСССкую нацию

11:5207-08-2015
 
4
чел
цены озвучте

12:5107-08-2015
 
4
Читатель
Дешели нет в Израиле. Это всё местные придумали себя так пиарить.

14:3210-08-2015
 
1
Олеганка
про дешели вообще-то даже слова не написано. Читать нужно статью, а не придумывать .

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости