до юбилея
278 дней
 
В Красноярске компания пьяных слесарей забила бездомного обрезком трубы

В Красноярске компания пьяных слесарей забила бездомного обрезком трубы

В стране и миреПроисшествия
В Кировском районе Красноярска работники управляющей компании выгоняли из подвалов жилых домов бездомных и забили одного из них до смерти.

Об этом  11 августа сообщили в пресс-службе следственного комитета.

Инцидент произошёл 18 февраля текущего года. Пятеро друзей, которые вместе работали слесарями в одной из компаний жилищного коммунального хозяйства, решили прогнать бездомных из подвалов домов. Мужчин возмутил тот факт, что эти лица создают им дополнительную работу по уборке и ремонту.

Один из слесарей – 29-летний молодой человек – вооружился отрезком металлической трубы и с остальными работниками пришел в подвал одного из домов. Там они встретили мужчину без постоянного места жительства, с которым произошла ссора. Бездомного сильно избили, но ему удалось выжить – позднее его доставили в больницу.

После этого работники пришли в подвальное помещение соседнего дома, где также обнаружили находящихся там двух мужчин без постоянного места жительства. Один из слесарей вновь применил физическую силу. Один из избитых скончался на месте преступления, второй был доставлен в больницу.

Установлено, что работники в момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время уголовное дело передано в суд.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

08:2612-08-2015
 
2
Читатель
Зверь.

09:0512-08-2015
1
7
Писатель
Звери то звери, а кто их такими воспитал? - Общество, родители и окружение, которыми руководит власть. Бомжи, кстати, размножаются, благодаря трогательно заботящейся о своем народе, власти.

10:0812-08-2015
3
 
слесарь
мы такие

10:5112-08-2015
2
1
Читатель
красавцы, слесари как волки в лесу, санитары подвалов!

11:2112-08-2015
 
4
Да-даЧитатель
красавцы, слесари как волки в лесу, санитары подвалов!

Сейчас кто-то пойдет зону топтать, будет санитаром толчка.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире