В Кузбассе капитально ремонтируют пути

В Кузбассе капитально ремонтируют пути

Местные новостиЖизнь
Более 60% путей от запланированного на год отремонтировали кузбасские железнодорожники.

Как сообщили в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», за семь месяцев 2015 года в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги отремонтированы 71 км пути, что составляет 63% от запланированного на текущий год. Более 19 км пути модернизировали на перегонах Бардино - Полосухино и Нацмен - разъезд 115 км. Капитально отремонтированы 16,1 км на перегоне Басандайка - разъезд 11 км, пути станций Терентьевская (1 и 3 пути), Ижморская (3 путь), Топки (14 путь), Нацмен (2 и 3 пути). Кроме того, заменены 29 комплектов стрелочных переводов на железобетонных брусьях. Выполнен ряд других ремонтно-путевых работ по оздоровлению пути, в том числе средний ремонт 35,7 км, замены рельсов на 10 километрах.

Ремонтные работы проводятся с полным обеспечением безопасного и бесперебойного движения поездов во время технологического окна.

Одна из главных задач путевой кампании в Кузбасском регионе – качественное проведение работ. Оздоровление пути имеет особое значение не только для улучшения состояния безопасности движения поездов, но и повышения пропускной способности кузбасского полигона и увеличения скорости движения поездов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

17:4013-08-2015
1
2
Читатель
Интересно, когда транвайщики свои пути начнут ремонтировать!!!???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости