В Тольятти молодой альпинист сбежал из больницы и умер под окнами своего дома

В Тольятти молодой альпинист сбежал из больницы и умер под окнами своего дома

В стране и миреПроисшествия
Молодой человек не дошел до своей квартиры несколько метров.

Вчера, 15 августа, примерно 6 утра в Тольятти на улице Свердлова за 25 домом в районе первого подъезда нашли мертвого 31-летнего мужчину, который самовольно ушел из больницы и не смог дойти до квартиры несколько метров. Об этом сообщает TLTgorod.

Погибший мужчина снимал со своей матерью квартиру в доме, рядом с которым его нашли. На жизнь он зарабатывал промышленным альпинизмом. Как рассказала мать тольяттинца, он сбежал из больницы, где лежал с пневмонией, и не дошел о дома. Очевидец утверждает, что парень присел на вкопанное в землю газона колесо, и вдруг вскинул одну руку и упал. При этом у него пошла пена изо рта.

На теле молодого человека не видно следов побоев. На левой руке был какой-то порез, на ногах коричневые пятна. Мужчина не пил, был закодирован. Расследованием смерти занимаются правоохранительные органы. 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

14:1417-08-2015
 
 
Читатель
курил

15:1317-08-2015
 
2
Тайга
31 - молодой? Глупый.

15:2017-08-2015
1
2
*Читатель
курил

Или пил до этого как черт.
Да так, что закодироваться пришлось.

16:0217-08-2015
 
2
ЧитательТайга
31 - молодой? Глупый.

ну а чо старый что ли? в 15 лет все вокруг старики, а как повзрослеешь, та все кругом молодые - ты тоже поймешь это, когда вырастешь...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире