В ХМАО нашли тела шестерых людей, пропавших на Оби 7 августа

В ХМАО нашли тела шестерых людей, пропавших на Оби 7 августа

В стране и миреПроисшествия
Тела и лодка были обнаружены в 40 км от Ханты-Мансийска.

На реке Обь в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) нашли тела шести человек, бесследно исчезнувших 8 августа после отплытия из Ханты-Мансийска на моторной лодке, передает "Интерфакс" со ссылкой на спасателей из организации "Центроспас-Югория", которая также занималась поисками пропавших. 

Тела и лодка были обнаружены в 40 км от Ханты-Мансийска, уточняет агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пресс-службе регионального МЧС подтвердили, что спасатели обнаружили в районе поисков лодку и несколько тел, но от дальнейших комментариев отказались.

На момент написания заметки на сайте МЧС сообщалось, что 17 августа в ходе поисково-спасательных работ в районе слияния Оби и реки Назым обнаружена моторная лодка, пропавшая 8 августа, но о найденных телах - ни слова. При этом в сообщении сказано, что поисково-спасательная операция завершена, а на месте находки проводятся следственные мероприятия.

В пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, начавшего доследственную проверку после исчезновения лодки с людьми, заявили, что ждут подтверждения информации от спасателей.

Семья из пяти человек - мать, отец и трое детей в возрасте от двух до 10 лет, а также их знакомый 8 августа из речного порта Ханты-Мансийска по реке Обь отправились на моторке в направлении поселка Кышик, но до места назначения не добрались.

По данным МЧС, в поисках пропавших было обследовано более 2,5 тысячи километров береговой линии, в операции задействовали 24 человека и восемь единиц техники.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 827 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:2318-08-2015
 
4
Киска
Очень жалко людей,сочувствую:(

16:2218-08-2015
 
 
Читатель
Детишек то как жалко...........

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире