до юбилея
281 день
 
Новокузнечане не захотели общаться в поезде с пьяным москвичом, а он обиделся и устроил дебош

Новокузнечане не захотели общаться в поезде с пьяным москвичом, а он обиделся и устроил дебош

Местные новостиЖизнь
Мужчину пришлось ссадить с поезда «Новокузнецк-Анапа» уже в Прокопьевске.

В ходе отработки пассажирского поезда сообщением «Новокузнецк-Анапа» сотрудникам линейного отделения полиции на станции Прокопьевск поступило сообщение о том, что в одном из вагонов срочно требуется помощь наряда полиции.

Уже в тамбуре полицейские услышали доносившиеся из вагона шум и нецензурную брань. Причиной «переполоха» оказался один из пассажиров, сорокалетний житель Московской области. Выяснилось, что мужчина сел в поезд после небольшого застолья с употреблением спиртного. В пути он сначала пытался навязать другим пассажирам свою компанию, а затем, оскорбившись всеобщим невниманием, устроил дебош. Испугавшись агрессивного поведения нежелательного попутчика, пассажиры обратились к сотрудникам поездной бригады с просьбой вызвать полицию.

В результате чрезвычайно «общительному» москвичу пришлось прервать свое путешествие в качестве пассажира поезда. Кроме того, сотрудниками полиции он был привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Также в пресс-службе УТ МВД России по СФО соощили, что несколькими днями ранее на железнодорожном вокзале Белова за грубое нарушение общественного порядка был снят с поезда сорокалетний житель Тюмени. На станции отправления нарушитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, уже на ходу запрыгнул в вагон, так что работникам поездной бригады пришлось оставить его до следующей станции. В пути мужчина устроил пьяный дебош, выкрикивал в адрес попутчиков и проводников оскорбления и невнятные угрозы.

В Белове сотрудники полиции доставили правонарушителя в линейный отдел МВД. Выяснилось, что ранее задержанный имел серьезные проблемы с законом: около десяти лет назад был судим за убийство, а после освобождения из мест лишения свободы вел маргинальный образ жизни.

В отношении задержанного было возбуждено административное производство за мелкое хулиганство. В итоге по решению суда правонарушитель получил наказание в виде административного ареста.

Как отметили полицейские и работники железной дороги, неприятными последствиями для дебоширов помимо административного наказания стали материальные убытки: в случае, когда пассажир лишается права проезда в связи с нарушением общественного порядка, стоимость проезда возврату не подлежит.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /13

08:5720-08-2015
10
7
Читатель
скрепы!

08:5920-08-2015
1
19
Читатель
Москвич же. Обидили "хозяина жизни", не слушались его, не приняли, гадские сибиряки

09:0420-08-2015
 
10
Читатель
"Выяснилось, что ранее задержанный имел серьезные проблемы с законом: около десяти лет назад был судим за убийство, а после освобождения из мест лишения свободы вел маргинальный образ жизни."- Да людям повезло, что с ним пить не сели, сейчас бы другие новости читали

09:1620-08-2015
 
 
Варя
Это он до Прокопьевска уже успел на дебоширить, в Новокузнецке сел, быстро!

09:2720-08-2015
5
6
ЧитательЧитатель
скрепы!

Поздравляю Шарик вы балбес! Ты где-то услышал слово "скрепы", а что оно означает хоть знаешь? Уроки лучше учи чем новости для взрослых читать.

10:0620-08-2015
1
9
Читатель
сибиряку с москалем пить западло

10:3020-08-2015
 
6
Читатель
чудику повезло,что люди простые оказались. его бы прикопали и как звать не спросили

11:4220-08-2015
 
6
ЧитательЧитатель
Поздравляю Шарик вы балбес! Ты где-то услышал слово "скрепы", а что оно означает хоть знаешь? Уроки лучше учи чем новости для взрослых читать.

Присоединяюсь. Один придурок кое как читать научился, вычитал где то типа умное слово и пихает его куда надо и не надо, а другие придурки-люмпены плюсы ему ставят... печально это

13:1720-08-2015
1
1
Читатель
ЭТО НЕ ПОЕЗД А ДУШЕГУБКА НАЦИСТОВ

13:1820-08-2015
 
1
Читатель
ПРОКАТИСЬ ДО АНАПЫ В НЕМ

13:5320-08-2015
 
1
ГостьВаря
Это он до Прокопьевска уже успел на дебоширить, в Новокузнецке сел, быстро!

Ага! С криками "Гуляют все!!!!" стал приглашать попутчиков к застолью! С ним наверное ещё и цыгане с медведем были

14:1420-08-2015
 
1
Невнятные угрозы
Это как надо набухаться, чтобы угрозы были невнятными?

15:1120-08-2015
 
1
ГостьНевнятные угрозы
Это как надо набухаться, чтобы угрозы были невнятными?

Нормально-нормально! дело не хитрое

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости